Наверх
vorle.ru

Кому досталось звание "Мисс БГТУ"

Общество

В Брянском государственном техническом университете выбрали самую красивую студентку.

Кому досталось звание "Мисс БГТУ"

Настоящий весенний праздник красоты прошел 21 марта в актовом зале технического университета. Двенадцать cтуденток, обучающихся на разных факультетах, курсах и специальностях покоряли жюри и зрителей своей внешностью и творческими талантами.

Для знакомства девушки подготовили небольшие ролики, в которых рассказали о своей жизни, успехах и достижениях. Большинство участниц оказались настоящими активистками, спортсменками и, несомненно, красавицами.

Следующей частью конкурса стал творческий номер. Студентки исполняли музыкальные композиции, читали стихотворения, демонстрировали танцевальные навыки, а некоторые из них сочетали все выше перечисленное в синтез-номерах.

Завершением конкурсной программы стало завораживающее дефиле в вечерних платьях, предоставленных салоном "Krasota Shop". Студентки превратились в настоящих принцесс, а сцена БГТУ — в модельный подиум.

Жюри понадобилось немало времени, чтобы определить победительницу конкурса. После почти часового обсуждения, на протяжении которого ведущие развлекали зрителей конкурсами и лотереями, была названа студентка, получившая звание «Мисс БГТУ-2019» - Анна Николенко. Статуса «Вице-мисс БГТУ» удостоилась Виктория Степанова.

Зрители, находившиеся в зале, также могли высказать свое предпочтение с помощью специальных бюллетеней. По итогам голосования была выбрана «Мисс зрительских симпатий». Ею стала Алина Сороковая. Болельщиков у девушки и прям было немало — речевки ее группы поддержки были самыми громкими на протяжении всего конкурса, а некоторые из друзей даже подготовили мотивирующие плакаты.

Портал vBryanske.com выступил информационным партнером конкурса и провел собственное онлайн-голосование. На протяжении недели наши читатели отдавали свои голоса за понравившихся им девушек. По правилам данного конкурса, покупка дополнительных голосов была запрещена, но, к сожалению, не все соблюли это условие. Так как с такой ситуацией мы столкнулись в первый раз, было решено наградить одинаковыми призами двух девушек — победительницу общего голосования, Марину Парфенову, и набравшую наибольшее количество «лайков» без учета платных голосов — Екатерину Манешину. Девушки получили дипломы «Интернет-выбор «Мисс БГТУ 2019» и подарки от наших партнеров — сертификаты на час катания на лошадях на двоих от конноспортивного клуба «Отрадненские просторы» и билеты на концерт фьюжн-группы «Ритменс» от «Арт-кафе 113».

Организаторы благодарят всех партнеров, оказавших содействие в проведении конкурса, за предоставленные призы для участниц и лично депутата Брянской областной думы Игоря Ивановича Алехина.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ