Наверх
vorle.ru

Брянцам предложили отдохнуть 31 декабря

Общество

Вместо предновогоднего дня они отработают последнюю субботу, 28 декабря.

Брянцам предложили отдохнуть 31 декабря

Предложение о том, чтобы сделать 31 декабря официально нерабочим днем, внес депутат госдумы Борис Пайкин в социальных сетях. Он опубликовал запись, адресованную лично губернатору Брянской области Александру Богомазу.

"Я считаю, что на региональном уровне было бы рационально перенести какой-либо из оставшихся в декабре выходных дней на 31 число. Тогда брянцы спокойно, без суеты и нервотрепки успеют приготовиться к встрече Нового года у себя дома или отправиться в гости к родителям, друзьям и знакомым", - написал народный избранник.

В некоторых регионах страны губернаторы вынесли распоряжения о том, чтобы сделать 31 декабря выходным днем. Вместо него россияне отработают последнюю субботу года, 28 декабря.

Многие жители нашей страны поддерживают эту инициативу. Мы решили узнать, как же в Брянске люди относятся к "лишнему" выходному, который придется отработать в субботу.

Из тридцати опрошенных "за" отдых 31 декабря высказались 15 человек. Девять респондентов "против" — кто-то с 27 на 28 запланировал корпоративы (таких было четверо), кто-то не хочет терять субботний сон. Остальные сказали, что дата выходного значения не имеет, лишь бы он был.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ