Наверх
vorle.ru

Наталья Кривова: "Мой старшенький ходил и говорил всем: "Моя мама — королева!"

Общество

Директор регионального этапа конкурса красоты рассказала о своем творческом пути.

Наталья Кривова: "Мой старшенький ходил и говорил всем: "Моя мама — королева!" 18+

Идеал женщины сегодня — замечательная мать и жена, которая при этом не теряется в быте, занимается самореализацией и обязательно горит свои любимым делом. Наталья Кривова, по нашему мнению, соответствует этому по максимуму.

Бизнесвумэн, мама двоих замечательных детей, а теперь и региональный директор международного конкурса красоты "Мисс и Миссис Россия Земля 2020" (18+), который впервые, с её легкой руки, проводится в Брянске.

Наталья рассказала нам о программе конкурса в этом году, о его основных идеях и о собственном опыте получения первой короны.

- Как возникла идея проводить конкурс именно в Брянске?

- "Мисс и Миссис Россия Земля" входит в ТОП-4 международных конкурсов красоты и единственный имеет социальную составляющую. Ежегодно проводится Всероссийский финал, по итогу которого победительницы едут представлять Россию на международной арене. И он проводится в несколько этапов, первый из которых — региональный. Я сама участвовала в конкурсе в прошлом году, в Брянске он не проводился — пришлось ехать в Рязань. И в этом году я решила, что нужно дать возможность девушкам из нашего города тоже попробовать себя в этом, никуда не уезжая. Здесь множество прекрасных интересных женщин, даже среди моих знакомых. И им было бы интересно поучаствовать в конкурсе такого формата, где есть огромный стимул идти дальше — как поездка в Лас-Вегас, так и множество знакомств, приобретение неоценимого опыта.

- Принимали ли вы до этого участие в конкурсах красоты?

- До "Мисс и Миссис Россия Земля"- ни разу. В 2019 году я случайно увидела рекламу регионального этапа конкурса. Тогда я находилась в декрете, решила попробовать.

- А малыша не страшно было оставлять? Четыре конкурсных дня — не такой большой срок, но все же.

- Я отказывалась целых три раза! Конечно, очень боялась, сомневалась, в основном из-за ребенка. Но муж очень поддерживал и верил в меня. Сказал — участвуй, а мы здесь справимся. И я решилась, о чем ни секунды не жалею.

- Не пугала конкуренция, когда только ехали туда?

- Странно, но нет, я очень верила в свои силы. Тогда я похудела после вторых родов на 8 кг. Привлекло то, что там девушки от 18 до 47 лет — в конкурсе две номинации, "мисс" и "миссис". Мы привыкли, что конкурс красоты — это обязательно девушки с модельной внешностью, молоденькие. А здесь шансы были равны абсолютно у всех участниц.

- И как все прошло?

- Я дошла до финала регионального этапа, мне дали номинацию — "Миссис фотомодель". Но понимала, что не хочу на этом останавливаться! Я подошла к национальному директору, Надежде Лысенко, и сказала — хочу ехать в Москву, попробовать себя на той арене. Она дала добро, я поехала.

- Какая у вас была программа?

- Положение конкурса предполагает четыре дня. Это не просто выйти в финале и пройтись по подиуму, как обычно бывает. Мы посещали НИИ акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова, там выступали с докладами о демографической ситуации в родных городах. Следующим в программе был инновационный центр Олимпийского комитета. Нам провела мастер-класс по фитнесу Дарья Дмитриева, серебряная олимпийская чемпионка по гимнастике. Мероприятий было очень много! Ещё фотосессии на Красной площади в великолепных платьях, в доме русской моды. Ложились спать в 3 утра, просыпались в 6 — но это определенно того стоило!

- А что ждет участниц в этом году?

- На протяжении четырех дней будет плотная конкурсная программа. Фотосессии, пресс-конференция, мастер-классы от топовых стилистов. Мероприятие для девушек проведет Наталья Михайлова (12+), эксперт в области имиджа и стиля, дизайнер, руководитель Школы Стиля и лаборатории "IMAGE LAB”. Ещё один мастер-класс будет от Елены Макаровец (12+), топ-стилиста салонов красоты "Модная цирюльня", преподавателя академии стиля "Подиум", тренера немецкой компании Wella. Полезной информации будет много, в общем. (смеется) И, конечно, каждая получит подарки от наших партнеров, но какие — пока секрет, должны быть и загадки! Также запланированы творческие вечера, где участницы покажут свои таланты— кто-то пишет стихи, кто-то танцует, поет. Многим девушкам можно просто аплодировать стоя — несмотря на свою занятость, быт и проблемы, у них есть любимое дело, личные цели. За день до финала приедет Национальный директор конкурса в России Надежда Лысенко, познакомится с участницами, даст им необходимые советы.

- В чем состоит основная цель конкурса?

- Основная идея — показать образ настоящей женщины, что она готова и прекрасной матерью быть, и замечательной женой, и при этом реализовывать себя и быть примером не только для своих детей, но и для окружающих. Такие вдохновляющие женщины заслуживают особого внимания, и это одна из целей конкурса — выделить их, предоставить им минуту славы.

- Очевидно, что девушки безумно талантливые и харизматичные. Но волнение все-таки никто не отменял. Дайте совет участницам — как с ним справляться?

- Это звездный час для каждой девушки, и нельзя забывать об этом! Все сделано только для них, они — королевы! И я советую держаться за это чувство, расслабиться по максимуму и получать удовольствие от происходящего. Но если волнение не отпускает, в течение всех конкурсных дней участницы смогут обратиться к психологу. С девушками будет работать Елена Давыдова (18+), специалист по метафорическим картам, автор курса "Трансформация". И любое волнение она точно поможет перебороть.

- Кстати, как много участниц будет?

- В первую очередь мы делаем упор на то, что каждая девушка должна максимально раскрыться и представить себя. Поэтому 15 участниц ("мисс" и "миссис" - прим. Автора) — это предел.

- Заявок уже наверняка много. Есть ли у вас "любимая" участница?

- Они все любимые, правда! Невероятные женщины и девушки! Каждая уникальна, интересна по-своему. Занимаются спортом, саморазвитием, у кого-то свой успешный бизнес. Все очень амбициозные, харизматичные, со своей историей.

- Как сложится судьба участниц после регионального этапа?

- Победительницы из каждой категории поедут в Москву, продолжать бороться за возможность представить Россию в Лас-Вегасе на Международном финале. Там тоже подготовлена обширная программа, но все карты раскрывать не буду. Скажу только, что социальная миссия в 2020 году — это обязательное посещение госдумы.

- Какой момент был самым приятным за все конкурсные дни лично для вас?

- Во время финала в Москве обо мне писали все местные СМИ — друзья только успевали ссылки присылать. Когда я получила номинацию "Мама года", вы не представляете, сколько упоминаний было! В этот момент возникает ощущение, что ты ответственна и за себя, и за город. Хотя самое запоминающееся — это прежде всего гордость в глазах детей и родных. Мой старшенький ходил и говорил всем: "Моя мама — королева!". Это, наверное, было самой высшей наградой для меня.

- Теперь по датам — когда стартует конкурс?

- Набор участниц идет до конца января, и мы с радостью ждем девушек, которые хотят показать себя, раскрыть свои таланты. А те самые четыре дня конкурса начнутся 18 февраля. Финальный день, соответственно, 21 февраля.

За дальнейшей судьбой конкурса следите на нашем портале - вас ждут фоторепортажи, истории участниц и, конечно, итоги регионального этапа. 

Официальный сайт конкурса: mrsrussia.earth (18+)

Официальные спонсоры: оценочная компания "ВарМи" (18+), клиника инновационной стоматологии "Академия улыбки" (18+).

Почетный спонсор: Ювелирная сеть "Изумруд" (18+).

Партнеры конкурса: интернет-портал vbryanske.com (18+), журнал для деловых людей "Точка!" (18+), издательство "АиФ" (18+), ТРЦ "Аэропарк" (16+), маркетинговое агенство "Promo-marketing" (18+), радио-холдинг "Свежий ветер" (18+), телеканал "Городской" (18+), спортивный парк "Варяг" (16+), event-агенство Екатерины Антипенко (18+), сеть салонов красоты "Модная Цирюльня" (12+), ресторан "Быковский" (16+), косметика "Mixit" (12+), гостинично-ресторанный комплекс "Art Hall" (16+), агенство интернет-маркетинга ITC MEDIA (18+)салон кожи и меха "Ассоль" (18+), тайский SPA-салон "СИАМ" (18+), студия машинной вышивки в Брянске (16+), рекламно-производственная компания "БРК" (18+), украшения и аксессуары ручной работы "Элен Арт" (12+), бюро переводов, образовательных и туристических услуг "Полиглот" (16+), рекламно-сувенирная компания "Сувенирыч" (16+), производитель кухонной мебели "Катюша кухни" (12+).

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ