Наверх
vorle.ru
18+

Наталья Кривова: "Мой старшенький ходил и говорил всем: "Моя мама — королева!"

Общество

Директор регионального этапа конкурса красоты рассказала о своем творческом пути.

Наталья Кривова: "Мой старшенький ходил и говорил всем: "Моя мама — королева!"

Идеал женщины сегодня — замечательная мать и жена, которая при этом не теряется в быте, занимается самореализацией и обязательно горит свои любимым делом. Наталья Кривова, по нашему мнению, соответствует этому по максимуму.

Бизнесвумэн, мама двоих замечательных детей, а теперь и региональный директор международного конкурса красоты "Мисс и Миссис Россия Земля 2020", который впервые, с её легкой руки, проводится в Брянске.

Наталья рассказала нам о программе конкурса в этом году, о его основных идеях и о собственном опыте получения первой короны.

- Как возникла идея проводить конкурс именно в Брянске?

- "Мисс и Миссис Россия Земля" входит в ТОП-4 международных конкурсов красоты и единственный имеет социальную составляющую. Ежегодно проводится Всероссийский финал, по итогу которого победительницы едут представлять Россию на международной арене. И он проводится в несколько этапов, первый из которых — региональный. Я сама участвовала в конкурсе в прошлом году, в Брянске он не проводился — пришлось ехать в Рязань. И в этом году я решила, что нужно дать возможность девушкам из нашего города тоже попробовать себя в этом, никуда не уезжая. Здесь множество прекрасных интересных женщин, даже среди моих знакомых. И им было бы интересно поучаствовать в конкурсе такого формата, где есть огромный стимул идти дальше — как поездка в Лас-Вегас, так и множество знакомств, приобретение неоценимого опыта.

- Принимали ли вы до этого участие в конкурсах красоты?

- До "Мисс и Миссис Россия Земля"- ни разу. В 2019 году я случайно увидела рекламу регионального этапа конкурса. Тогда я находилась в декрете, решила попробовать.

- А малыша не страшно было оставлять? Четыре конкурсных дня — не такой большой срок, но все же.

- Я отказывалась целых три раза! Конечно, очень боялась, сомневалась, в основном из-за ребенка. Но муж очень поддерживал и верил в меня. Сказал — участвуй, а мы здесь справимся. И я решилась, о чем ни секунды не жалею.

- Не пугала конкуренция, когда только ехали туда?

- Странно, но нет, я очень верила в свои силы. Тогда я похудела после вторых родов на 8 кг. Привлекло то, что там девушки от 18 до 47 лет — в конкурсе две номинации, "мисс" и "миссис". Мы привыкли, что конкурс красоты — это обязательно девушки с модельной внешностью, молоденькие. А здесь шансы были равны абсолютно у всех участниц.

- И как все прошло?

- Я дошла до финала регионального этапа, мне дали номинацию — "Миссис фотомодель". Но понимала, что не хочу на этом останавливаться! Я подошла к национальному директору, Надежде Лысенко, и сказала — хочу ехать в Москву, попробовать себя на той арене. Она дала добро, я поехала.

- Какая у вас была программа?

- Положение конкурса предполагает четыре дня. Это не просто выйти в финале и пройтись по подиуму, как обычно бывает. Мы посещали НИИ акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова, там выступали с докладами о демографической ситуации в родных городах. Следующим в программе был инновационный центр Олимпийского комитета. Нам провела мастер-класс по фитнесу Дарья Дмитриева, серебряная олимпийская чемпионка по гимнастике. Мероприятий было очень много! Ещё фотосессии на Красной площади в великолепных платьях, в доме русской моды. Ложились спать в 3 утра, просыпались в 6 — но это определенно того стоило!

- А что ждет участниц в этом году?

- На протяжении четырех дней будет плотная конкурсная программа. Фотосессии, пресс-конференция, мастер-классы от топовых стилистов. Мероприятие для девушек проведет Наталья Михайлова, эксперт в области имиджа и стиля, дизайнер, руководитель Школы Стиля и лаборатории "IMAGE LAB”. Ещё один мастер-класс будет от Елены Макаровец, топ-стилиста салонов красоты "Модная цирюльня", преподавателя академии стиля "Подиум", тренера немецкой компании Wella. Полезной информации будет много, в общем. (смеется) И, конечно, каждая получит подарки от наших партнеров, но какие — пока секрет, должны быть и загадки! Также запланированы творческие вечера, где участницы покажут свои таланты— кто-то пишет стихи, кто-то танцует, поет. Многим девушкам можно просто аплодировать стоя — несмотря на свою занятость, быт и проблемы, у них есть любимое дело, личные цели. За день до финала приедет Национальный директор конкурса в России Надежда Лысенко, познакомится с участницами, даст им необходимые советы.

- В чем состоит основная цель конкурса?

- Основная идея — показать образ настоящей женщины, что она готова и прекрасной матерью быть, и замечательной женой, и при этом реализовывать себя и быть примером не только для своих детей, но и для окружающих. Такие вдохновляющие женщины заслуживают особого внимания, и это одна из целей конкурса — выделить их, предоставить им минуту славы.

- Очевидно, что девушки безумно талантливые и харизматичные. Но волнение все-таки никто не отменял. Дайте совет участницам — как с ним справляться?

- Это звездный час для каждой девушки, и нельзя забывать об этом! Все сделано только для них, они — королевы! И я советую держаться за это чувство, расслабиться по максимуму и получать удовольствие от происходящего. Но если волнение не отпускает, в течение всех конкурсных дней участницы смогут обратиться к психологу. С девушками будет работать Елена Давыдова, специалист по метафорическим картам, автор курса "Трансформация". И любое волнение она точно поможет перебороть.

- Кстати, как много участниц будет?

- В первую очередь мы делаем упор на то, что каждая девушка должна максимально раскрыться и представить себя. Поэтому 15 участниц ("мисс" и "миссис" - прим. Автора) — это предел.

- Заявок уже наверняка много. Есть ли у вас "любимая" участница?

- Они все любимые, правда! Невероятные женщины и девушки! Каждая уникальна, интересна по-своему. Занимаются спортом, саморазвитием, у кого-то свой успешный бизнес. Все очень амбициозные, харизматичные, со своей историей.

- Как сложится судьба участниц после регионального этапа?

- Победительницы из каждой категории поедут в Москву, продолжать бороться за возможность представить Россию в Лас-Вегасе на Международном финале. Там тоже подготовлена обширная программа, но все карты раскрывать не буду. Скажу только, что социальная миссия в 2020 году — это обязательное посещение госдумы.

- Какой момент был самым приятным за все конкурсные дни лично для вас?

- Во время финала в Москве обо мне писали все местные СМИ — друзья только успевали ссылки присылать. Когда я получила номинацию "Мама года", вы не представляете, сколько упоминаний было! В этот момент возникает ощущение, что ты ответственна и за себя, и за город. Хотя самое запоминающееся — это прежде всего гордость в глазах детей и родных. Мой старшенький ходил и говорил всем: "Моя мама — королева!". Это, наверное, было самой высшей наградой для меня.

- Теперь по датам — когда стартует конкурс?

- Набор участниц идет до конца января, и мы с радостью ждем девушек, которые хотят показать себя, раскрыть свои таланты. А те самые четыре дня конкурса начнутся 18 февраля. Финальный день, соответственно, 21 февраля.

За дальнейшей судьбой конкурса следите на нашем портале - вас ждут фоторепортажи, истории участниц и, конечно, итоги регионального этапа. 

Официальный сайт конкурса: mrsrussia.earth

Партнеры конкурса: интернет-портал vbryanske.com, журнал для деловых людей "Точка!", издательство "АиФ", ТРЦ "Аэропарк", маркетинговое агенство "Promo-marketing", радио-холдинг "Свежий ветер", телеканал "Городской", спортивный парк "Варяг", event-агенство Екатерины Антипенко, сеть салонов красоты "Модная Цирюльня", ресторан "Быковский", косметика "Mixit", гостиничный комплекс "Art Hall".

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ (18+)