Наверх
vorle.ru

Какие подарки ждут брянские женщины на 8 марта

Общество

Весна наступила, и любимый женский праздник уже совсем близко. А значит пришло время покупать подарки и придумывать сюрпризы для прекрасных дам. Чего же ждут в этот день женщины нашей страны и города? Читайте в нашем материале!

Какие подарки ждут брянские женщины на 8 марта

Масштабное исследование женских желаний провели в сервисе для размещения объявлений "Авито". О результатах сообщили РИА-новости.

Картина получилась довольно стандартной. Ювелирные украшения в подарок ждут 41% опрошенных, косметику и парфюмерию — 40%, Подарочные сертификаты рады получить 31% женщин, а вот технику хотят всего 16% респонденток.

Но опрошенные нами женщины и девушки оригинальнее. И хочется отметить, что в основном дамы ждут красивых свиданий и внимания от своих молодых людей, а подарки для них — совсем не главное. Об этом нам сообщили 14 из 20 респонденток.

- Отмечать буду, подарки жду большие! И их я уже заказала — эллипс, кофеварку и хлебопечку. Считаю, что лучше конкретно сказать, что нужно — так и радости больше, и мук размышлений для мужчины меньше, - поделилась Ольга.

- Восьмое марта отмечать обязательно будем, дело святое! С утра жду цветы от внуков, телефонные звонки от знакомых, от родственников и самое главное от правнучки. А потом, естественно, застолье. Масштабные подарки у нас в семье дарить не принято, здесь главное цветы и внимание. Женщины всегда достойны самых красивых букетов, не только в праздники! - поделилась с нами Елена. Мужчины, к этому точно стоит прислушаться!

Остальные респондентки также были далеки в своих желаниях от ювелирных украшений, духов и косметики, хотя некоторые и называли эти варианты. Самый популярный запрос брянских девушек — это цветы, только двое опрошенных не сказали о том, что ждут букет как часть подарка. Также дамы не против съездить в путешествие — об этом сказали семь респонденток.

- Главное, чтобы поздравляли от души, - высказала общее мнение Кристина, и мы с ней полностью согласны!

На вопросы для статистики "Авито" ответили и мужчины. Большинство из них собираются дарить косметику и парфюмерию (43%), украшения (26%) и подарочные сертификаты (22%). Из других вариантов подарков мужчины рассматривают бытовую технику, одежду, гаджеты, посуду, книги, алкоголь, путевки и животных.

18% мужчин готовы потратить на поздравление любимых до тысячи рублей, 35% - от одной до трех тысяч, 24% - от трех до пяти тысяч и 11% - до десяти тысяч рублей.

- Своим женщинам буду дарить цветы, конечно. Любимым жене и дочке — розы, маме — лилии. И приготовлю ужин, конечно. А подарок жене поедем выбирать вместе. Скорее всего, это будет кольцо или серьги, все зависит от ее желания. Потратить на подарок готов до пяти тысяч, - рассказал нам Алексей.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка