Наверх
vorle.ru

Вице-премьер похвалила Брянск

Общество

Татьяна Голикова отметила оперативность работы служб в ситуации с подозрением на коронавирус.

Вице-премьер похвалила Брянск

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова отметила оперативную и слаженную работу брянской области в ситуации, когда пассажирку поезда "Киев-Москва" госпитализировали с подозрением на коронавирус. Это случилось 21 февраля. Гражданка КНР поступила в инфекционную больницу с признаками ОРВИ. Исследования на COVID-19 дали отрицательный результат.

Все необходимые анализы сдали и остальные пассажиры вагона, в котором ехала женщина. Коронавируса ни у кого из них не оказалось.

"Вы прекрасно помните ситуацию на прошлой неделе с Брянском, когда отфиксировали гражданку КНР в поезде Киев-Москва, насколько оперативно сработали службы, которые были сосредоточены в Брянской области. Это не Москва принимала решение, а Брянская область",- сказала вице-премьер на заседании оперативного штаба 4 марта.

В это же день состоялось заседание регионального оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции. Директор облдепартамента здравоохранения Андрей Бардуков подчеркнул, что медорганизации региона находятся в состоянии полной готовности, обеспечены всеми необходимыми препаратами, средствами индивидуальной защиты и оборудованием. Недостатка в медицинских масках в аптеках нет. сообщает пресс-служба облправительства.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ