Наверх
vorle.ru

В Брянске дорожные работы развернули на 19 улицах

Общество

Готовность 9 объектов составляет 40% и выше.

В Брянске дорожные работы развернули на 19 улицах

Из 20 улиц, вошедших в нацпроект БКАД, на 19 уже развернуты работы. Готовность 9 объектов составляет 40% и выше. Некоторые из них 12 мая посетил глава администрации Брянска Александр Макаров.

Так, в Фокинском районе продолжается строительство дороги Брянск-I — Брянск-II, которая одновременно будет выполнять функцию защитной дамбы. Сейчас идет отсыпка земполотна. На стройплощадку завезли 500 тысяч кубометров песка. Также идет строительство моста через реку Снежеть: ведется забивка свай, забетонированы две из пяти опор.

В п. Большое Полпино Александр Макаров оценил ход работ на улице Челюскинцев. Подрядчик уже отремонтировал освещение, старые электропровода заменил на современный СИП, установил светодиодные светильники. На 90% готовы тротуары. Контракт рассчитан до конца августа, но подрядчик намерен завершить работы до конца июня, сообщает пресс-служба администрации города.

«Дорожно-строительные и дорожно-ремонтные организации одними из первых в регионе получили допуск к работе в условиях режима самоизоляции, поэтому заказчик — муниципалитет — вправе рассчитывать на своевременное исполнение контрактов подрядными организациями»,- подчеркнул Александр Макаров и потребовал обеспечить жесткий контроль за качеством выполняемых работ.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ