Наверх
vorle.ru

Сколько стоят оздоровительные сутки

Общество

Самые дешевые санатории в ЦФО находятся в Орловской области, а самые дорогие - в Тульской.

Сколько стоят оздоровительные сутки

Такой вывод можно сделать после знакомства с рейтингом своеобразного первенства, который составили специалисты санатории-россии.рф. На их же сайте приведены официальные результаты. При составлении рейтинга учитывались данные о стоимости отдыха в октябре 2020 года в разных регионах страны.

Что касается ЦФО, самые бюджетные путевки здесь в Орловской области. Один день санаторного отдыха с проживанием, питанием и лечением в регионе обходится в 1600 рублей. Второе место поделили Липецкая и Брянская области — 1700 рублей за сутки. Воронежская область с 1800 рублями замыкает тройку лидеров.

На этом бюджетные варианты закончились. В Белгородской области за сутки, проведенные в санатории, придется заплатить минимум 2000 рублей. Затем идёт Курская область с 2200 рублями. Аутсайдером рейтинга становится Тульская область. Здесь санаторные сутки оцениваются в 2300 рублей.

В целом по России самым доступным в материальном плане местом для отдыха признан Забайкальский край (1500 рублей за сутки), самым затратным — Алтайский край (4500 рублей за сутки).

И напоследок. Редкий человек едет отдыхать в санаторий на один день. Допустим, этих дней было 10. Тогда 16 000 в Орле и 22 000 в Туле кажутся очень разными суммами. Впрочем, каждый имеет право выбрать отдых по душе.

 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ