Наверх
vorle.ru

Банки лишили брянцев кредитных каникул

Общество

Аннулированы заявления тех, кто не подтвердил снижение дохода.

Банки лишили брянцев кредитных каникул

В Брянской области аннулированы 184 заявки жителей региона на предоставление кредитных каникул. Сохранить отсрочку не смогли те, кто вовремя не подтвердил факт снижения доходов. Часть из них просто игнорируют звонки, смс, письма от банков с напоминанием предоставить пакет документов, сообщает пресс-служба брянского отделения ГУ Банка России по ЦФО.

Напомним, что возможность уйти на кредитные каникулы предоставили тем, кто потерял в доходах 30% и более. Причем воспользоваться отсрочкой можно было сразу, а подтвердить документально свое право в течение следующих 90 дней (в некоторых случаях — 120).

В пресс-службе отделения отмечают, что всего с 20 апреля брянцы направили 15600 обращений об изменении условий кредитного договора. Одни хотели воспользоваться собственными программами банков, другие уйти на кредитные каникулы в рамках мер поддержки, объявленных главой государства.

Реструктуризация проведена почти по 9 тысячам кредитных договоров. Кредитные каникулы предоставлены по 815 требованиям на 262 млн рублей.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ