Наверх
vorle.ru

Жители Белых Берегов пожаловались на ржавую воду

Общество

"Фронтовики" призывают чиновников обратить внимание на проблему.

Жители Белых Берегов пожаловались на ржавую воду

Активисты регионального ОНФ призвали власти Брянска решить проблему с водой в поселке Белые Берега. Сейчас из кранов местных жителей течет рыжая жидкость, сильным запахом сероводорода и непонятными сгустками.

В поселке проживает около 8,5 тыс. человек. К "фронтовикам" обратились жители домов на улицах Пролетарской, Набережной, Коминтерна, 8 Марта, Карла Маркса, Димитрова и Строителей. По их словам, иногда вода визуально чистая, но, постояв какое-то время, снова желтеет.

Пока активисты ждут ответа из мэрии. Тем временем, жильцы нескольких проблемных домов сообщили, что вода стало заметно чище. В поселковой администрации пояснили, что промыли водопроводные магистрали, очистили трубы от наслоений, сообщает пресс-служба брянского ОНФ.

"Надолго ли хватит этой меры, пока неясно. Мы считаем, что проблема - в насосах недостаточной мощности в некоторых скважинах. Также, по нашему мнению, поселку требуется добавочная скважина. Официального ответа от городской администрации мы пока не получили, но очень рассчитываем, что на все вышеперечисленные проблемы они обратят внимание", - отметил активист регионального отделения ОНФ
Василий Шаматрин.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ