Наверх
vorle.ru

Что брянцы обсуждают в соцсетях

Общество

Какие новости не оставили горожан равнодушными, читайте в нашей подборке.

Что брянцы обсуждают в соцсетях

О странном поведении водителя маршрутки

Потерпевшая Анна возмутилась тем, как грубо себя вел водитель маршрутки, когда она осталась  в салоне одна: «После этого нагрубил и на всей скорости поехал вообще не по маршруту, постоянно резко тормозя, - сообщила пассажирка». Она очень надеется, что за такое непрофессиональное поведение водитель будет наказан.

Комментарии людей разделились: кто-то поддержал девушку, а кому-то хотелось увидеть доказательства

«Ужасно, 99ый маршрут большинство редкостных хамов, плюс ко всему вообще не соблюдают скоростной режим! Такое ощущение, что в их конторе за всё это доплачивают, иначе как всё это объяснишь ... не раз попадала именно на 99ом маршруте на таких горе водителей», «Информационный шум и нагнетание негатива в сторону маршруток, ибо ни доказательств, ни информации нет».

«Не может такого быть, ездила на разных маршрутках и мне кажется на 99 работает большинство адекватные водители. Много раз наблюдала как многие из них не берут деньги за проезд с маленьких школьников».

 О благих поступках

Уроженец Клинцов  известный баскетболист Виталий Фридзон пожертвовал для клинцовского дома ребенка 500 тысяч рублей. Получив большой гонорар за рекордное количество очков в матче «Звезд России» и «Звезд мира», он решил распорядиться ими по совести. В комментариях все были рады такому поступку: «Вот такой поступок и информация о нём, очень позиционирую человека. Успехов ему в спорте и здоровья. Умница». «Настоящий мужик. Снимаю шляпу». «Браво, Виталий! Гордимся таким земляком».

Об удивительных статистических данных

Оказывается наш Брянск входит в число регионов с самыми тихими соседями. По представленным данным аудиторско-консалтинговой сетью FinExpertiza, всего лишь 1,5% брянцев жалуются на своих соседей. Но, судя по реакции людей, шумных соседей у нас гораздо больше:
«Скажите это моим соседям», «Только мои соседи выпали из этой статистики» «У нас самый выносливый регион».

Об интересных законах

Поговаривают, что в России, хотят разрешить домашним животным ходить в кафе и магазины со своим хозяином.  В этой теме мнения людей разделились: «Считаю это не совсем корректно, так как у людей есть аллергия на животных, а некоторые боятся их», «С удовольствием приду в кафе с собачкой. В Смоленске, кстати, есть кафе с котиками».

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ