Наверх
vorle.ru

О чем говорит Брянск. Итоги недели

Общество

Какие темы вызвали особый интерес у наших горожан, читайте в нашей подборке

О чем говорит Брянск. Итоги недели

Про школьника, выпавшего из окна

Ситуация произошла в брянской школе №4. Девятиклассник выпал с четвертого этажа здания, сломал ноги и повредил позвоночник. В больницу он попал в бессознательном состоянии и теперь ему предстоит ряд сложнейших операций. Людей такая тема не оставила равнодушными, потому каждый из них делился своим мнением. Кто-то считал, что во всем виноваты учителя, а кто-то их защищал, полагая, что дело здесь в воспитание ребенка: «Да и дети к сожалению изменились в соответствии с временем, не в лучшую сторону», «почему виноваты учителя, если он не адекватный....нормальный ребенок не полезет на окно...а этот свое я хотел показать...пусть бы родителям показывал, а не учителям....» «В школах детей не считают за людей. Сначала сами воспитайтесь, а потом беритесь за детей. Во всех школах произвол, и церберы селят по кабинетам. Когда найдут управу на учителей, вечно сухими выходят из воды», «разбираться надо с родителями, как они его воспитали и с ним в какую сторону мозги его работают. Всем проблем создал»

 

О том, чего действительно боятся российские граждане

Опираясь на социологический опрос выяснилось, что россияне больше всего опасаются полицейских и судей. На втором месте боязнь паводка и нашествия волков. Страх перед революцией находится на третьем месте. Под такой новостью люди стали делиться тем, что больше всего бояться они: «Самый главный страх: что деньги кончатся, а ты заболеешь или проголодаешься», «Я так, например, больше людей боюсь, чем собак...», «Самый главный страх - это не увидеть больше Брянск»

 

Обсудили свалки и штрафы за них

Брянцев шокировала попавшая в интернет фотография, на которой женщина выкидывала коробки с мусором в лесу. Публикация сразу привлекла внимание работников брянского лесничества и сотрудников регионального ЦУР, которые подтвердили наличие свалки.

Женщину нашли быстро и назначили ей административный штраф в размере 5 тысяч рублей. Хотя в комментариях люди посчитали, что такая сумма для такого неуважительного отношения к природе очень мала: «Мало 5 тысяч, надо больше, чтоб не занимались свинством». «Общественные работы 90 дней, уборка мусора в лесах, желание мусорить пропадет», «Я удивляюсь просто!!!! В лес выбросить не поленилась привезти, а до ближайшего контейнера мусорного трудно было».

Авторская орфография и пунктуация в комментариях сохранены.

 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ