Наверх
vorle.ru

Новости, сплетни и факты

Общество

Горожане активно обсуждают все: от работы прокуратуры до мистических историй.

Новости, сплетни и факты

О приговоре защитнику продавщицы

Люди, как один возмущены этой новостью. Подсудимый Макурин решил защитить женщину от нападавшего, за что сейчас и находится на скамье подсудимых. Если присяжные сочли его невиновным, то вот прокуратура так не думает, потому дело рассматривают в Брянском суде. «И они называют эту систему Правосудием?? Мужик вступился за человека, спас ему жизнь, а теперь наша доблестная прокуратура решила, что нужно ему сломать жизнь… Правосудие, ага. Правосудие не равно прокуратура», «Это какой-то абсурд...», «Бедный мужик сколько ещё ему предстоит впереди судебных тяжб».

Про «Черную» невесту

От негативных новостей к странным.  В некоторых группах в соцсетях была размещена информация с обращением к мужчинам, что им нужно быть осторожными, ведь их может развести «Черная» невеста у которой семь детей. Своих жертв она ищет через социальные сети и предлагает им взять для нее кредит. Наших людей такая информация позабавила: «Проклятье, кредит, семеро детей, да тут срочно режиссёра надо, такой спойлер пропадает», «Девки закрывайте где только возможно своих мужиков», «Мистический мир кредитования беспощаден»

Про обязанность родителей контролировать соцсети детей.

Брянский зам губернатора призвала в обязательном порядке начать контролировать социальные сети детей: с кем и как они общаются. Но жителям нашего города это показалось странным: «Бред продолжается, все что угодно предлагают бесполезного, кроме сильной и мощной охраны. Да, это по-русски», «Ну я думаю так, что более менее адекватные родители и так прекрасно знают, как выглядят страницы соцсетей своих детей и кто у них в друзьях, для остальных,- я считаю, такой закон ничего не изменит». «если ребёнка нормально воспитать и держать в нормальных условиях ,постоянно его поддерживать ,спрашивать, проводить время с ним, быть лучшим другом, то у ребёнка и мысли о теракте не будет».

Об охранниках из Росгвардии

Трагедия в казанской гимназии заставила многих задуматься о безопасности своих детей. Потому было предложено, чтобы Росгвардия охраняла наши учебные заведения. Многим людям такая идея понравилась: «Давно пора, а то бабушки-вахтерши не от чего не защитят», «Давно пора соглашусь хотя бы чоп с оружием и нормальных туда пару мужиков. Только пусть государство этим займётся». Но были и те, кто к этому отнесся скептически: «Через полгода-год всё успокоится и там опять будет сидеть овощ в форме. Металлодетекторы тоже когда-то завезли во многие общественные места, а теперь они стоят без дела или никого не интересует на что он запищал».

Орфография и пунктуация в комментариях сохранены.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ