Наверх
vorle.ru

ТОП необычных гаджетов, которые можно купить

Общество

Какие еще чудо-игрушки придумали пытливые умы изобретателей. Отзывы пользователей.

ТОП необычных гаджетов, которые можно купить

Мир техники настолько стремительно развивается, что порой новые изобретения ставят нас в тупик. Казалось бы, только недавно удивлялись пистолету стреляющему деньгами,  а теперь он уже не кажется таким необычным. Наша редакция решила составить Топ необычных гаджетов, а также разобраться, нужны ли они вообще или это лишняя трата денег.

Смарт-зонт Jonas

Это умный зонт, подключив который на ваш смартфон будут приходить сообщения о погоде. Если вдруг вы его забудет в кафе, то такой смарт-зонт быстро напомнит о себе. Цена: 4990

А нужен ли он? Согласитесь посмотреть прогноз погоды можно и в телефоне и в интернете, а посмотреть на термометр, если у вас еще такой висит за окном – вообще не стоит затрат. Мы нашли в этом устройстве только один плюс, что благодаря его напоминаниям вы о нем не забудете.

Вот какие отзывы оставили покупатели:

«Купил на подарок, перед тем как подарить, протестил - и купил еще один себе, классная штука!»

«До чего дошел прогресс, уже и зонтики – умные, ну а если серьезно, то очень удобно. При выходе из дома сразу понимаешь, какая будет погода днем, плюс постоянно забываю зонт то в кафе, но на парах, то просто взять с собой при выходе из дома... - а тут тебе - напоминание-жужжание. В общем, не потеряется и погоду подсказывает, классное решение».

Умная ручка

Что вы скажете, если вам не нужно будет сканировать свои записи или фотографировать листочки, чтобы кому-то их отправить? Для тех, кто часто сталкивается с такой проблемой, придумали умные ручки. Все что вы пишите, автоматически дублируется в электронный вид. Большое преимущество в экономии времени. Цена за такого помощника составляет от 7  до 13,5 тысяч рублей.  Для студентов - слишком дорогое удовольствие!

О ручке:

«Не глючит, распознаёт все, удобно держать в руке, смотрится стильно. Пользоваться легко и удобно. Можно поставить код доступа».

«Расшифровка рукописного текста на твердую четверку, есть недоделки, надеюсь, разработчики их исправят. Например, поддерживается только один вариант написания строчной буквы "д" для русского языка - с петлей снизу. У меня написание строчной "д" плавает, приходится себя контролировать».

Левитирующая лампа FireFly

Если вы сразу представляете лампу, которая летает по всей комнате, то это не про нее. Поверхности она действительно не будет касаться. Вы даже сможете просунуть под ней листок бумаги, а вот ладонь уже никак. Также она может медленно вращаться вокруг себя. Цена такой лампы почти 9 тыс рублей. Вы спросите, что она еще умеет? Ну, она может светиться - это же лампа.

«И какой от неё смысл? Уж лучше купить обычные светодиоды и прикрутить куда-нибудь так, чтобы создавали элемент левитации. Толку больше, по цене не кусается и горят ярче», «Свет слабоват, а так, мне нравятся такие штуки, «Если только в качестве оригинального подарка».

Пылесос для клавиатуры                                   

Такой гаджет придет на помощь тем, кто любит перекусывать, не отвлекаясь от работы. А потому велика вероятность, что после такой трапезы все крошки могут оказаться на клавиатуре. У коллег может сложиться впечатление, что вы неряха, оно вам надо? Чтобы справиться с такой проблемой был изобретен пылесос для клавиатуры, который работает от USB. Цена начинается от 300 рублей.

Что о нем говорят люди?

«очень неаккуратно сделан, качество только хромает, но самое главное - не пылесосит  и при этом очень сильно шумит», «к сожалению своей прямой функции прибор не выполнил. Пришлось опять ватным тампоном протирать. Не советую покупать USB-пылесос для клавиатуры».

Два этих человека купили самый дешевый пылесос для клавиатуры. Так что, чем ниже цена, тем ниже и качество.

Корректор осанки Lumo Lift

Еще одно устройство для тех, кто часто работает за компьютером. Как часто сидя за работой, мы забываем про нашу осанку, а потом страдаем от боли? Чтобы такого больше не случалось, разработчики придумали электронный корректор осанки. Его нужно крепить на одежду или тело. Он имеет небольшие размеры, если вы снова начнете сутулиться, датчик сообщит вам об этом. Стоит тай приборчик без малого 3 тысячи рублей.

Мнение пользователей:

«Хочу предостеречь от покупки. Устройство не работает без приложения! Компания больше не поддерживает свои серверы и вы не можете зарегистрироваться и управлять устройством с Android . Для Ios они полностью убрали приложение. Его больше нет в appstore ни в российском, ни в американском. Теперь это просто магнит за 3тысячи рублей»

В чем главные преимущества многих новых гаджетов? Они экономят наше время, упрощают нашу жизнь. Умный приборы создаются для каждой сферы жизни. Но перед покупкой новомодной игрушки нужно ответить себе на главный вопрос: «а действительно ли он будет мне полезен?», если ваш ответ «Да», то попробуйте объяснить, чем именно. Гаджет должен быть вашим помощников, а не средством для необдуманной траты денег.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ