Наверх
vorle.ru

Во всем виноват коронавирус

Общество

И вновь в центре обсуждения в социальных сетях за минувшую неделю стали темы коронавируса, вакцинации и QR-кодов.

Во всем виноват коронавирус

Коммунисты против!
 
 25 ноября прошло заседание Брянской областной думы, на котором депутаты поддержали законопроекты об использовании QR-кодов. Против ограничения прав горожан выступили коммунисты Андрей Архицкий и Константин Павлов.

Вот, как жители Брянска отреагировали на их протест:

«Наступил тот день, когда можно забыть полностью о своих правах и свободе. Да здравствует Крепостное право!».

«А мы не рабы и не товар, чтоб принимать цифровые концлагеревские номера!».

«Ну, кто бы сомневался) Герои, о народе думают, как там глубинный народ ездить будет на работу за 17к в переполненном автобусе, а сами то на камрюхах и роверах котятся)».

«Вот чего вы ноете, плачете. Ой - ой, депутаты плохие. Да мы все виноваты, когда разрушали судебную систему, что все суды провластные, 99% приговоров - обвинительные. Дела шьют за просто ерундовые проступки. Когда повышали налоги, придумывали новые (платон, ндс и тд), где вы все были? Где были, когда несколько лет подряд идут фальсификация на выборах?! Никто не выиграл по честному, где все были, когда повышали пенсионный возраст, уничтожали независимые СМИ?! Где все были, когда инфляция лупит по 20% в год, хоть кто-то вышел на улицу возмущаться ценами на продукты?! Когда всем нацепили маски до бровей, а некоторые с экранов демонстративно ни разу не надели! Все, поздно кричать «волки» - вам уже головы откусили».

«Мне не понятно, при чём тут одобрение Думы одной, другой! Это должен решить народ. Почему не провели референдум по всем субъектам России? Конституцию же не принимала Дума, а голосовал народ!».

Сдавайтесь!

Если человек, купивший QR-код, захочет вакцинироваться по-настоящему, то придется сознаться в приобретении подделки. Брянчане на подобную новость выразили свое негодование:

 «Слушайте!!! Чем дальше, тем страшнее!!! Я теряю дар речи от того, насколько правительство считает народ тупым! И свято в это верит!!! Уже дальше некуда. Деградация полнейшая! Угрожать народу, что если мы, как в 37-м г. не стуканём на себя самих и "фальшиво привитого" соседа, то нас всех лишат этой невнятной жыжи на пол года (((. Страхи какие, бегом стучать все! И даже если ты сделал эту прививку, лучше скажи, что купил, иначе больше дозы не будет!! Ужасти... ».

«Ребят, для того, чтобы пойти в магаз или в тот же аэро, берешь,  просишь знакомого друга, брата, корроч, того, кто привился, просишь куар код, он скидывает тебе его, ты спокойно показываешь его....личность то твою охрана не установит ни как…».

«Сам покупал по принуждению работодателя... Это куда лучше, чем колоть в себя жижу неизвестного происхождения, которая даже в других странах не котируется, зато у нас колется всем подряд. И когда придет "делать ревакцинацию" - тоже куплю)».

«Совет очень злободневный. Люди. Когда будете колоться - снимайте весь процесс. Что бы потом, когда вы заболеете, вас не обвини что вы "купили". Что бы потом. Когда вы умрете. И вас обвинят, что купленный сертификат был. Подумайте. Я серьезно. Более чем. Потому что все уже ясно. Все умершие и сильно заболевшие будут объявлены в мошенничестве».

Как со скотом

Брянским антипривичникам посоветовали посетить «красную зону».
 
 25 ноября около полтора десятка активных несогласных пришли к региональному парламенту перед началом заседания. С ними пообщались власти и депутаты, посоветовав противникам QR-кодов посетить «красную зону», чтобы убедиться в опасности коронавируса.

«И что там люди должны увидеть!? Как развалили медицину, как до оптимизировали её , что она на ладан дышит!? Или то, что врачи лечат по протоколам, и смотри ка ты, мрёт народ как мухи!?».

«А никто из этих самых антипрививочников и не сомневается в опасности вируса. Они сомневаются в другом !».

«Может лучше пройти в красную зону регистратуры с нескончаемой очередью? Или в онкодиспансер? Почему подобных приглашений не прозвучало от врачей, когда "оптимизировали" учреждения здравоохранения? Лучше бы этих экскурсоводов привлекли к работе в регистратуре, для начала».

«Тупые заштампованные ответы, нету ещё ни одного губернатора, который признал бы, всю несостоятельность прививок и кодов, иначе спишут как профнепригодного... пора признать, мы опять проиграли!».

«Родственникам, находящихся там пациентов, вход запрещён, а об экскурсии заговорили?  То есть, если болен, то ты заложник ситуации и выставочный экспонат? Мягко говоря, по меньшей мере, такие заявления неэтичны».

Пикеты продолжаются

На этой неделе активист РВС обратился к депутатам с одиночным пикетом против сегрегации населения. Но призыв не удался, народные избранники тактично порекомендовали выпить горячего чая, пойти на работу, ну или в реанимацию.

«МОЛОДЕЦ!!! Ты только держись. Ты с этим плакатом не одинок. Это требование большинства жителей страны. Держись».

«Депутаты, скажите, какой от вас толк? Что вы умеете или можете? Вы там сидите и набиваете свои карманы за счёт народа, это все что вы можете в своей бестолковой жизни!».

«А тот депутат, который про замерзли и чайку - с чувством юмора человек)))
 А тут столько сочувствующих пикетчику, да, жаль, никто поддержать не вышел. Холодно. Сопротивление, ахаха».

«Вот и народные избранники...обещают, в грудь себя бьют...,лишь бы попасть на доходное местечко...».

Убыль населения

24 ноября  мэр Брянска Александр Макаров сообщил, что в областном центре убывает население.
 В этом году количество умерших увеличилось на 1000 человек. По его мнению, виновными в этой ситуации стали антипрививочники.

 «Дело не в прививке. Дело в том что, большая часть населения за чертой бедности, работают за 15-20тыс. У пенсионеров пенсия 10тыс., а коммуналки 5, а то и7тыс. На что жить. Да ещё и держат в постоянном нервяке с этими прививка и QR-кодами».

«Что бы победить этот проклятый вирус, нужно закрывать границы, и не ездить по египтам и Турции, а сидеть дома на печи ,а то дали лишние деньки пошататься».

«Что делать с теми, кто за 2 года не болел, передвигается в битком набитом общественном транспорте? У вас всё норм? Они опасны для привитых и государства? Чинуши резко стали вирусологами, иммунологами, врачами, знают куда, кому и когда лучше вогнать.  При этом всё делается на добровольной основе, с подписью добровольца.  (принудительно). А QR, вам щас довольным-добровольным втюхают привилегии, а потом будите подписку продлевать и мычать. Один главный уже высказался: "не привитые опасны для привитых"».

«Как только привитые перестанут болеть и умирать, сразу побежим. А ещё, не плохо бы, чтобы вакцина прошла все этапы исследований, А потом её применяли на людях, под добровольное согласие».

Орфография и пунктуация авторов сохранены.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка