Наверх
vorle.ru

Собака: гороскоп

Общество

На год Тигра и вообще

Собака: гороскоп 18+

Вообще

Собака «помешана» на справедливости. Как бы она ни понимала это слово, она, осознанно или неосознанно, всю свою жизнь будет бороться именно за справедливость, причём не только для себя, но и для всех. Это является одновременно её сильной и слабой чертой.

Она высокоморальна. Это человек, честный «до кончиков ногтей», даже в самых мелочах. Она практически свободна от жадности к деньгам. Ей легко обходиться минимальными тратами или жертвовать значительные суммы. Она даже презирает деньги.

Также Собака повышенно честна в личной и семейной жизни. Если она разлюбит или решит уйти, то не будет притворяться. Если она пообещает быть с партнёром «в горе и в радости», то выполнит обещанное. Может, она и не откроется во многом своему спутнику жизни, останется «сама по себе», но точно не изменит ни в каком смысле. Собака будет тщательно исполнять и родительский долг. Она верна своему слову.

Собака честна и в работе. Она со всей обязательностью и тщательностью выполняет возложенную на неё «миссию». Ей свойственна самоотверженность, самопожертвование. Иногда это качество может доходить до очень глубоких степеней.

Любая Собака – это человек «левых» взглядов. Капитализм, неравенство, культ денег и потребления более или менее отвратительны ей. Она – «птица высокого полёта», обывательские ценности точно не для неё. В политической, социальной жизни Собака, как и Тигр, демократ и революционер.

Благодаря своей честности и высокоморальности Собака может быть хорошим руководителем. Ей можно доверять. Однако она не склонна упиваться своей властью, даже если и имеет на то полные основания.

Эта тяга к справедливости, своего рода «хребет» этого знака, Собаке не только помогает, но и мешает. Она делает её близорукой. Хотя бы в глубине души Собака постоянно делит всё окружающее на «правильное и неправильное», оценивает, морализирует. Она не способна воспринимать жизнь как нечто цельное. Красота, любовь, Истина за пределами морали, кажется, недоступны ей – пусть даже эти пределы Собака устанавливает для себя и сама.

Собака – пессимист, циник, человек беспокойный и недоверчивый. Эти черты проявляются у неё с детства и сохраняются всю жизнь. Она всегда настороже, в ожидании какого-то подвоха (как правило, мнимого), всегда готова броситься на защиту всё той же справедливости.

Ей очень трудно, порой невозможно поверить другому человеку. Часто у неё нет близких друзей и подруг, хотя она и может быть поверхностно общительной. Но обычно Собаки плохие ораторы, «говоруны» - может, потому что слишком закрыты.

Она не ждёт от жизни ничего хорошего. Это её твёрдое, непоколебимое убеждение. Мир для неё – непривлекательное место, где попраны некие важные законы бытия. Она не склонна очаровываться вообще, ни любыми, пусть и дорогими ей людьми, ни какой-то деятельностью, ни самыми прекрасными событиями.

Этот знак даже слишком свободен от иллюзий. Собака склонна освобождать от них и окружающих. Она не верит в лоск, блеск – ни в собственный, ни в чужой. Любителям «распушить хвост» лучше держаться от неё на расстоянии – Собака мигом спустит их с небес на землю. Также она никогда не будет ни льстить кому-либо, ни выслушивать чью-либо лесть. Она свободна от «розовых очков», но не от «чёрных».

Собака в год Тигра

Год принесёт Собаке немало счастливых моментов. У этого знака немало общего с Тигром. И Собака, и Тигр – люди великих дел, глобальных задач, радикальных перемен. Этого в «тигриный» год будет достаточно. У Собаки появится много шансов проявить себя в благих делах, в борьбе за любые виды справедливости. Она обязательно найдёт достойный повод всерьёз пожертвовать собой.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка