Наверх
vorle.ru

В Брянской области прошёл чемпионат по брейкингу

Среди танцоров развернулась жаркая борьба за первое место.

В Брянской области прошёл чемпионат по брейкингу 6+

В минувшие выходные состоялись чемпионат и первенство Брянской области по брейкингу. Соревнования прошли на территории МАУ БСК «Десна». 89 участников из Брянска и Новозыбкова приехали, чтобы показать себя. Мы побывали на соревнованиях, чтобы рассказать вам об этом.

На танцевальной площадке встретились участники разных возрастов, даже самые маленькие, от 7 лет, неслабо зажгли и достойно выступили. 

Мы спросили у одного из судей, Руслана Азаренкова, тяжело ли было принимать решение, когда кругом столько талантов:

«Мероприятие достаточно крутое, эмоции переполняют. Для себя я отметил, что некоторых участников было достаточно сложно оценивать. Ребята все молодцы, мы это сделали! Дальше - больше».

По итогам чемпионата, победу в следующих номинациях одержали участники: мальчики 7-9 лет - Данил Решетов, девочки 7-9 лет - Розалия Неклюдова, юноши 10-12 лет - Сергей Шохин, девочки 10-12 - Виктория Диденко, юноши 13-5 лет - Антон Антонов, девушки - Арина Буянова, мужчины 19+ - Максим Ланцев, женщины 19+ - Маргарита Плаунова.

Смелый танцор Артем поделился с нами своими впечатлениями от встречи:

«Мне понравилось сегодня участвовать, совсем не волновался, выступил вполне нормально, занял 4 место».

Кроме того, всех удивили мамы некоторых участников, которые вышли на танцпол и показали всем, как надо «делать красиво».

Наталья: «Такие эмоции я не испытывала никогда в жизни, это мега феерично, здесь стоит быть, потому что этот момент не сравним ни с чем. Ребята, как и их тренера, очень крутые. Я сегодня первый раз выступала, и продолжу обязательно танцевать в этом стиле, потому что мне захотелось выйти еще, это очень затягивает. Мы связаны одной целью, скованы одной цепью».

Еще одна из мам не побоялась выступить, даже никогда не занимавшись брейкингом. Но при этом ей удалось зарядить зрителей своей позитивной энергетикой и одержать победу в одном из батлов.

Оксана: «Все получилось случайно. Когда тебе зрители аплодируют и просят выйти – у тебя нет других вариантов, потому что все организовано на высшем уровне, ты заряжаешься энергией от детей, тренеров, других родителей. Поддержка, которая была, вдохновила ради того, чтобы выйти на сцену, выступить в батле».

Следите за нашими новостями, чтобы не пропустить новые интересные события!

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка