Наверх
vorle.ru

Переулок Металлистов: до и после ремонта

Предлагаем вам сравнить, какой была дорога еще недавно, и какой стала сейчас.

Переулок Металлистов: до и после ремонта

Пресс-служба администрации Брянска сообщила, что в Бежицком районе завершился капитальный ремонт переулка Металлистов. Мы отправились туда, чтобы оценить работу своими глазами.

Участок более 600 метров от улицы Институтской до улицы Комсомольской  приводила в порядок подрядная организация ООО «Дортрансстрой». На работы было выделено около 16,5 миллионов рублей – в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Итак, что изменилось?

На некоторых участках асфальтное полотно было не только разбито, но и отсутствовало вовсе, теперь же водители могут оценить новое покрытие с разметкой. Местами на переулке расширили проезжую часть.

Конечно, и пешеходов не оставили без внимания: сделаны широкие тротуары, установили  светодиодное освещение, а вдоль проезжей части высажены молодые клены.

Но не все так идеально, как хотелось бы: межведомственная рабочая комиссия отметила отсутствие ряда дорожных знаков и недочеты в дорожной разметке. Участок примут в эксплуатацию сразу после устранения подрядчиком замечаний.

А пока предлагаем сравнить, как было «до», и как преобразилась дорога «после» ремонта.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка