Наверх
vorle.ru

В Брянске облицовывают новое здание УМВД

Полностью строительные работы планируют завершить до конца года.

В Брянске облицовывают новое здание УМВД

Новое семиэтажное здание возвели на улице Советской в районе Старого аэропорта. Оно расположилось рядом с другими административными постройками – таможней, пенсионным фондом, налоговой, казначейством и областным судом. Строительство началось в мае 2020 года и сейчас, судя по внешним изменениям (здание начали утеплять и обшивать панелями), находится на финишной прямой.

Из доклада начальника УМВД о деятельности полиции за 2021 год, следует, что на возведение в общей сложности потратят около полутора миллиардов рублей: «Хочу проинформировать, что в настоящее время продолжаются строительно-монтажные и пуско-наладочные работы нового здания УМВД России по Брянской области общей проектной стоимостью полтора миллиарда рублей (всего 1 миллиард 461 миллионов рублей, из них 1 миллиард 138 миллионов рублей – строительно-монтажные работы; 322,17 миллионов рублей - оборудование, прочие расходы)».

Исходя из паспорта объекта, общая площадь застройки – более 8000 квадратных метров. Земельный участок – 21000 квадратных метров. Это одно из самых больших зданий полиции в стране. Занимается возведением генеральный подрядчик ООО «Стройдело».

Сейчас структурные подразделения УМВД «раскиданы» по всему городу, планируется, что после переезда, они расположатся в одном здании.

Также в Брянске завершилась ещё одна масштабная стройка – 13 августа откроется новый Дворец единоборств. Не пропустите наш эксклюзивный материал с открытия.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка