Наверх
vorle.ru

Несовершеннолетнюю курянку могут привлечь к ответственности за пьянство

Общество

В отдел милиции обратилась обеспокоенная курянка, которая сообщила, что подозревает, что ее дочь избили и изнасиловали. При детальном разборе ситуации выяснилось, что несовершеннолетняя, напившаяся в этот вечер вусмерть, просто не могла устоять на ногах и периодически падала. Внешний вид разгулявшегося ребенка как раз и смутил родительницу.

Как рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru следователь следственного отдела по Центральному округу города Курска Алексей Северилов, мать девушки рассказала, что в этот вечер ее дочь отсутствовала дома практически всю ночь, телефон ее не отвечал. Отделывалась расплывчатыми фразами и подружка несовершеннолетней курянки, с которой они в тот вечер пошли гулять. Ближе к рассвету подружка призналась матери «потеряшки», что они находятся на улице Нижней луговой Курска.

Разумеется, мать вместе с супругом отправилась на поиски чада. Увиденное испугало курянку: девочка была настолько пьяна, что не смогла ничего внятно объяснить, ко всему прочему, на ее лице красовались внушительные ссадины. Это и послужило поводом для обращения в милицию, где мать высказала подозрения об изнасиловании.

Однако, когда несовершеннолетняя проспалась и пришла в чувства, она объяснила, почему ее лицо все избито: никакого изнасилования не было, а ссадины были получены ей при падении, так как стоять на ногах в этот вечер девушка не могла.

- Поскольку на момент указанного инцидента она еще не достигла совершеннолетия, в компетентные органы направлены документы, по результатам рассмотрения которых будет установлено, имело ли место неисполнение ее родителями обязанности по воспитанию, а также подлежит ли сама девочка административной ответственности за появление в общественных местах в состоянии опьянения, - пояснил корреспонденту ИА vRossii.ru заместитель руководителя следственного отдела по Центральному округу Курска Андрей Гололобов.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ