Наверх
vorle.ru

«Лиза Алерт» готовит на Кургане масштабную инсталляцию

Уже установлен металлический каркас.

«Лиза Алерт» готовит на Кургане масштабную инсталляцию

Региональное отделение отряда «Лиза Алерт» уже десять лет действует на территории Брянской области. И вот к своему юбилею поисковики планируют показать жителям города масштабную инсталляцию на Кургане.

Сегодня, 27 сентября, уже появился массивный металлический каркас. Вчера над ним вовсю колдовал сварщик. Кстати, все работы выполняются на безвозмездной основе.

«Мы уже нашли фуру для перевозки, подъемный кран для разгрузки и установки. Сейчас нам очень нужна помощь профессионального сварщика. Форма оплаты - безвозмездно», - писали в своей группе «Лиза Алерт». А потом дополнили: «Герой найден!».  

Пока раскрывать подробности об инсталляции добровольцы-поисковики не спешат, выдерживают интригу.

«Да, конечно, все посвящено нашей деятельности. Ведь отряд ничем другим не занимается. Уже готов каркас, скоро дадим анонс того, что увидят жители», - прокомментировали нашему порталу в ПСО.

Напомним, брянское отделение поисково-спасательного отряда образовалось после пропажи Валерии Устименко в Дятьково 10 лет назад. За эти годы добровольцы спасли сотни жизней.

Недавно на нашем портале вышло интервью с поисковиком Марией Барановской о пропаже детей, его вы можете почитать здесь. Об инсталляции мы тоже напишем, не пропустите.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка