Наверх
vorle.ru

В Брянске открыли ФОК «Локомотив»

Комплекс станет новой базой для подготовки профессиональных спортсменов по борьбе.

В Брянске открыли ФОК «Локомотив»

Вчера, 29 сентября, в Брянске открыли спорткомплекс «Локомотив». Участниками церемонии стали губернатор Брянской области Александр Богомаз и в режиме видеосвязи помощник президента РФ Игорь Левитин, министр спорта РФ Олег Матыцин.

Спортивный комплекс для школы олимпийского резерва по спортивной борьбе построен в рамках национального проекта «Демография». За последние семь лет – это 74-й спортивный объект, открытый в Брянской области, - сообщил в своем Telegram-канале глава региона.

Пропускная способность «Локомотива» — более 300 человек в день, сам комплекс оборудован спортивным залом с двумя борцовскими коврами и телескопическими трибунами для зрителей. Современное оборудование позволяет не только проводить качественные тренировки, но и организовывать межмуниципальные, региональные и общероссийские соревнования.

«Открытие нового комплекса будет способствовать еще более эффективной подготовке профессиональных спортсменов, а также позволит заниматься спортом всем желающим, в том числе и гражданам с ограниченными возможностями здоровья», - губернатор Александр Богомаз.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка