Наверх
vorle.ru

Брянский умелец сделал еще две елки из отходов

Уже три красавицы установлены в селе Замишево.

Брянский умелец сделал еще две елки из отходов

Мы уже рассказывали вам о том, что Александр Кравченко из Замишево под Новозыбковом активно начал подготавливать свое село к Новому году еще в сентябре. Тогда он соорудил елку высотой практически в четыре метра из отходов, но, как выяснилось, решил на этом не останавливаться.

Умелец сделал еще два дерева чуть поменьше, а позже установил их в местном детском саду и на своей улице. Материал для изготовления выбрал подручный, плюс решил об экологии позаботиться – собрал отходы после строительства стадиона «Труд».

«Частенько заезжал на стадион, где идёт реконструкция, увидел кучи отходов футбольного газона, спросил, куда это всё, сказали, что на свалку», - так Александру пришла идея подарить вторую жизнь мусору.

Тем более, в прошлом году администрация решила не устанавливать новогоднюю ель, поэтому умелец все взял в свои руки.

«Самая большая елка получилась три метра и 50 сантиметров, средняя – около двух метров, маленькая – метр и 70 сантиметров. Всё сделано из древесных отходов и отходов с газона стадиона «Труд» в Новозыбкове.  Установили в детском саду, возле дома культуры Замишево и на моей улице, где детская площадка», - рассказал нашему порталу Александр.

Теперь деревья планируют украсить к праздникам. А срок службы елей зависит от отношения к ним местных жителей, утверждает активист.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка