Наверх
vorle.ru

Брянские управляющие не справляются с выпавшим снегом

Ряд компаний получили предостережения за некачественную работу. Для многих из них приход зимы оказался неожиданностью. Единичные представители смогли отреагировать оперативно.

Брянские управляющие не справляются с выпавшим снегом

На прошлой неделе в Брянске местное управление муниципального контроля провело проверку качества очистки дворов и тротуаров от снега во всех районах областного центра.

О неутешительных результатах сообщила пресс-служба горадминистрации. 40 многоквартирных домов были некачественно убраны, что говорит о недобросовестном подходе организаций. Среди них в мэрии назвали: МУП «Жилкомсервис Бежицкого района г.Брянска», ООО «СЦ «Бежица», ООО «УК «Чистый двор», ООО «УК «Приоритет», ООО «УК «Город», ООО «УК «Амега», ООО «Юпитер».

А с очисткой снега не смогли справиться ООО «Чистоград», ООО «ЖК «БиК», ООО «УО «Алтай», ООО «УК «Единство», МУП «Жилспецсервис г.Брянска», ООО «АРТТЕХ», ООО «УК «Альфа», ООО «Жилсервис», ООО «УК «Славянская», ООО «Жилсервис Фокинского района г. Брянска», МУП «Жилкосмервис Володарского района г. Брянска». Все они получили предостережения.

Но не все так безнадежно: некоторые управляющие компании оперативно приступили к своим прямым обязанностям, в их числе: ООО УК «Домоуправление», ООО «ЖЭК», ООО «УО «Алтай», ООО УК «Уютный дом», ООО «УК «Эксплуатация и ремонт», ТСЖ «Литейная-57». Правда, очистка внутридворовых проездов оставляет желать лучшего.

Каждый житель многоквартирного дома вправе требовать от управляющей компании качественной уборки придворовой территории от снега и наледи. В администрации заверили, что возьмут ситуацию на контроль в течение всего снежного периода.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка