Наверх
vorle.ru

Комиссия уладит конфликты между гражданами и чиновниками

Общество

Конфликт интересов – ситуация, при которой личная заинтересованность гражданского государственного служащего влияет или может повлиять на объективное исполнение им должностных обязанностей и при которой может возникнуть противоречие между личной заинтересованностью государственного служащего и законными интересами граждан, организаций, общества, государства.

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" в Управлении Роспотребнадзора по Брянской области создана комиссия по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Российской Федерации и урегулированию конфликта интересов.

Основными задачами комиссии является: содействие администрации в обеспечении соблюдения государственными гражданскими служащими Управления требований к служебному поведению при проведении проверок. В комиссию могут быть представлены материалы, подтверждающие нарушение гражданским служащим требований к служебному поведению или наличие у него личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов.

Комиссия не рассматривает сообщения о преступлениях и административных правонарушениях, а также анонимные обращения, не проводит проверки по фактам нарушения служебной дисциплины.

Председатель комиссии – Голофаст Иван Григорьевич – тел.66-08-88.

Кроме того, сообщить о возникшем конфликте интересов можно по телефону «горячей линии «Управления – 66-08-77 или со страницы служебного сайта Управления: http://www.debryansk.ru/~sanep1/kontakt/kontakt.html или по электронному адресу Управления: sanep@online.bryansk.ru

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ