Наверх
vorle.ru

Инспекторы ГИБДД поздравили жителей Брянска с Новым годом

Общество

Светоотражающие стикеры и перекладные календари - такие подарки делал инспектор ГИБДД в костюме Деда мороза законопослушным брянцам.

Инспекторы ГИБДД проводят такую предновогоднюю акцию уже не первый раз. Стражи порядка уверены - даже взрослых брянцев проще убедить соблюдать правила дорожного движения, если к ним обратиться не простой гаишник, а дед Мороз.

Рейд проводится на площади Ленина. Сотрудники ДПС говорят - здесь самое интенсивное движение транспорта. А потому и правонарушений больше, чем на других брянских улицах.

Cтарший инспектор ГИБДД УВД по Брянской области Игорь Фомиченко: "Сотрудники госавтоинспекции, пригласив деда мороза из его вотчины, стараются вот таким образом донести простые элементарные требования - соблюдать правила дорожного движения. Потому, что, прежде всего все вы знаете от этого зависит наша жизнь и здоровье".

Некоторые водители даже просят у волшебного деда автограф. Для них это своего рода оберег. Если инспектор в конце года распишется в блокноте - в будущем году гаишники будут останавливать реже.

Календари и газеты дарили взрослым, а самые маленькие пешеходы получили от стражей порядка светоотражающие стикеры.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка