Наверх
vorle.ru

В Климовском и Суражском районах состоятся захоронения советских воинов

Общество

7 мая сразу в двух районах Брянской области пройдут церемонии захоронения воинов, погибших во время Великой Отечественной войны.

В 13.00 в селе Митьковка Климовского района пройдет торжественное захоронение останков воина Красной Армии Влазнева Федота Евсеевича, погибшего в 1942 году на знаменитом Невском пятачке в Кировском районе Ленинградской области. Останки солдата с именным медальоном были найдены поисковиками отряда "Святой Георгий".

1 мая на торжественном открытии "Вахты памяти" останки воина были переданы родственникам погибшего 68 лет назад солдата и администрации Климовского района. Со всеми подобающими воинскими и духовными почестями прах бойца будет похоронен рядом с могилами его матери и отца.

В этот же день в 13.30 на воинском мемориале Суражского городского кладбища состоится перезахоронение останков советских воинов павших при освобождении города в сентябре 1943года.

В мероприятии примут участие член фракции "Единая Россия" в Брянской областной Думе Иван Медведь, лидер суражских единоросов, глава администрации района Анна Задиран, ветераны, представители трудовых коллективов и учащиеся, сообщили в региональном отделении партии "Единая Россия"

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ