Наверх
vorle.ru

Ветеранам помогут ускорить переоформление льгот

Общество

В честь 65-летия со Дня Победы ОАО "Брянская сбытовая компания" начинает специальную акцию по оформлению либо подтверждению льгот на оплату электроэнергии.

Энергетики хотят помочь ветеранам Великой Отечественной войны без лишней волокиты получить меры социальной поддержки. В течение юбилейного 2010 года граждане, относящиеся к категориям "ветераны войны" и "инвалиды войны" смогут оформить или подтвердить льготу на оплату электроэнергии без личного обращения в органы социальной защиты населения. За них это сделают сотрудники "Брянской сбытовой компании". По заявлению потребителя, имеющего указанные льготы, специалисты приедут домой, сформируют необходимый пакет документов и предоставят его в соответствующие инстанции от лица "льготника". Таким образом, ветеранам и инвалидам войны не придется лично идти ни в органы соцзащиты, ни в сбытовую компанию.

"Мы понимаем, что пожилым людям зачастую сложно даже из дома выйти, не то, что добраться до какой-то организации, поэтому и было принято решение о проведение такой акции, - говорит директор ОАО "Брянская сбытовая компания" Олег Носов, - естественно, эти услуги будут бесплатными".

Специалисты компании будут выезжать к ветеранам и инвалидам войны по их звонку, обязательно имея при себе удостоверение сотрудника ОАО "Брянская сбытовая компания". После того, как документы будут предоставлены в органы соцзащиты и зарегистрированы в энергоснабжающей организации, сотрудники БСК уведомят потребителя о том, что льгота на оплату электроэнергии подтверждена.

Более подробную информацию можно получить, обратившись в единую справочную службу ОАО "Брянская сбытовая компания" по телефону 8-800-100-88-32 (звонок бесплатный).

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ