Наверх
vorle.ru

В городском управлении по делам ГО и ЧС к проверке КСП отнеслись серьезно

Общество

Очередное заседание комитета Брянского горсовета по правовому регулированию прошло под председательством Игоря Курова во вторник, 13 июля. В заседании принял участие глава Брянска Николай Патов.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе Брянского городского Совета народных депутатов, на заседании были согласованы изменения в ряд положений о городских комиссиях. Это вызвано приведением документов в соответствие с изменившейся структурой Брянской городской администрации. Кроме того, внесены поправки в Положение о городской санитарно-противоэпидемической комиссии Брянской горадминистрации: ее численный состав вырос до 17 человек, теперь в нее входят и главы районов Брянска.

Депутаты также рассмотрели отчет Контрольно-счетной палаты Брянска о проверке эффективного и целевого расходования средств горбюджета, выделенных в 2009 году городскому управлению по делам гражданской обороны и защите населения и территорий от ЧС. Как пояснила председатель КСП Брянска Татьяна Голикова, сумма выявленных нарушений составила 3,26 миллиона рублей, однако "учет там поставлен неплохо". "Руководитель управления отнесся к проверке очень серьезно, сделаны административные выводы в отношении главного бухгалтера и специалиста по кадрам, все наши замечания уже устранены", — сообщила председатель КСП Брянска.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка