Наверх
vorle.ru

За ограбление магазина и попытку изнасилования молдованин проведет в тюрьме семь лет

Общество

В Брянской области вынесен обвинительный приговор гражданину Республики Молдовы Николаю Мотелику. Он обвинялся в краже, разбое и покушении на изнасилование.

Следствие установило, что в августе прошлого года мужчина пробрался ночью в продовольственный магазин в поселке Холмечи Суземского района и вынес оттуда продукцию на общую сумму более 10 тысяч рублей. В октябре 2009 года он попытался изнасиловать девушку. Находясь в состоянии алкогольного опьянения на неосвещенной и безлюдной улице в поселке Суземка он напал на незнакомую девушку. Приставив к шее нож, преступник вырвал из рук девушки мобильный телефон, а затем попытался ее изнасиловать. Однако, девушка оказала активное сопротивление, на ее крики о помощи из жилого дома вышла женщина и спугнула преступника.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе прокуратуры по Брянской области, суд признал Николая Мотелика виновным в совершении инкриминируемых преступлений и назначил наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Мотелика не согласился с приговором суда и обжаловал его в кассационном порядке в Брянский областной суд. Однако решением кассационной инстанции приговор оставлен без изменения и вступил в законную силу.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка