Наверх
vorle.ru

Брянский уголовный розыск празднует 92-ю годовщину

Общество

92 года назад была создана служба уголовного розыска МВД России.

Сегодня одно из наиболее крупных и важных подразделений МВД отмечает свой профессиональный праздник. Служба сотрудников уголовного розыска постоянно связана с риском и самоотверженностью: изо дня в день оперативники раскрывают преступления, разыскивают и задерживают правонарушителей.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УВД по Брянской области, в этом году усилиями сотрудников брянского уголовного розыска было раскрыто 4348 преступлений, из них 1918 – тяжких и особо тяжких.

Отметим, уголовный розыск УВД по Брянской области по раскрываемости тяжких и особо тяжких преступлений является четвертым в стране, в то же самое время брянские оперативники по этому же показателю на втором месте в Центральном федеральном округе.

Брянские профессионалы уголовного розыска задержали за истекший период 2010 года 565 скрывшихся преступников, а также установили местонахождение 1295 без вести пропавших людей; за незаконный оборот наркотиков к ответственности привлекли 364 человека; изъяли 19 единиц огнестрельного оружия, 820 единиц боеприпасов, 82 килограмма взрывчатых веществ, 18 взрывных устройств.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ