Наверх
vorle.ru

Начальник брянской полиции навестил наших бойцов в Чечне и Осетии

Общество

Генерал-майор Валентин Кузьмин посетил места дислокации брянских сотрудников ОВД на Северном Кавказе.

Брянские правоохранители несут службу в североосетинском Моздоке и в Старых Атагах Шатойского района Чечни. Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе областного УМВД, генерал лично проверил несение службы на постах, осмотрел места расположения бойцов. Начальника УМВД интересовало оснащение бойцов, их вооружение, качество питания, наличие мест отдыха и в целом быт стражей порядка.

"Хочу выразить благодарность представителям Общественного совета при УМВД России по Брянской области, которые оказали помощь в строительстве объектов быта и укрепсооружений. Сотрудники брянской полиции должны чувствовать внимание и заботу своих земляков. Это, без сомнения, положительно скажется на качестве их службы по охране общественного порядка," - подчеркнул Валентин Кузьмин.

Со времени прошлого визита генерала, над палатками, где проживают сотрудники, сооружен специальный металлический навес противогранатной защиты. Совсем недавно у бойцов появилась баня, а рядом даже установили небольшой бассейн. Сейчас решается вопрос о переселении сотрудников из палаток в специальные вагончики, и об установке в помещениях кондиционеров.

За все время инспектирования каких-либо нарушений в организации несения службы начальник не выявил. Морально-психологический климат в полицейском коллективе нормальный. По отзывам чеченских властей, брянские стражи порядка на высоком уровне исполняют свои служебные обязанности.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ