Наверх
vorle.ru

В Брянске состоялся кастинг на "Битву экстрасенсов"

Общество

Телеканал "ТНТ" и проект "Битва экстрасенсов" приехали в Брянск в поисках претендентов на участие в новом 12м сезоне.

кубок

Кастинг, покрытый мраком тайны. Ореол таинственности в проекте "Битва экстрасенсов" поддерживается на всех этапах создания программы. Вот и в Брянске те, кто не смотрит телевизор и в частности, канал "ТНТ" или часто переключает кнопки пульта, если начинается рекламный блок, не знали, что в наш город приедет съемочная группа одной из самых популярных современных телепрограмм.

Но есть контингент, который внимательно следит за происходящим в эфире "ТНТ". У "Битвы экстрасенсов" немало зрителей и сторонников в Партизанском крае. Некоторые самые смелые рискнули прийти на кастинг, чтобы раз и навсегда определиться в своих экстраординарных способностях.

На встречу с кастинг-директором записалось около 20 человек, но дождались тестового испытания всего 16. Журналистов загадочные гости впустили только на самый начальный этап - когда участники заполняли анкеты и пребывали в ожидании собеседования. Пообщаться с претендентами на звание "главный мистик страны" можно было только до их общения с телевизионщиками.

Корреспондент ИА vRossii.ru осмелилась подойти к паре участников кастинга. Первой на общение согласилась 18-летняя Анастасия. В обычной жизни белокурая девушка учится на экономиста, увлекается фотографией. В 12 лет Настя ощутила в себе способности, которые принято называть экстрасенсорными. Видимо, передался дар прабабушки, которая лечила людей. Анастасия рассказала, что ее подруга попросила рассказать о человеке, изображенном на фотографии. В ответ получила правдивый рассказ: что у мужчины были проблемы с легкими (Настя увидела какое-то черное пятно в области грудной клетки) и что его уже нет в живых. Знакомая удивилась: ее отец действительно умер от рака легких. Кроме чтения по фото девушка умеет искать потерянные или спрятанные вещи.

Анастасия, читает правду по фотографии Валерий Валентинович, фотоаппарат сработал только со вспышкой

Еще одним претендентом на участие в проекте "Битва экстрасенсов" стал брянец Валерий Валентинович, 38 лет. Автора этой статьи привлекло то, что фотоаппарат не срабатывал, когда объектив был направлен в сторону этого мужчины. Он сказал, что сфотографировать его не удастся. Но благодаря вспышке фото все-таки получилось. И Валерий Валентинович любезно рассказал о себе. Он в четырехлетнем возрасте почувствовал, что с ним что-то не так. Стал слышать голос прабабушки, которая и теперь подсказывает ему, что лучше сделать, а чего не стоит даже и пытаться. Кстати, мужчина уже ездил в Москву, хотел попробовать свои силы на 9й "Битве", но прибыв на Киевский вокзал, услышал голос, что ему не нужно идти на кастинг. Мачеха и отец хотели излечить парня, водили к психиатру. Но Валерий не сломился. Сейчас работает на своем поприще - экстрасенсом.

Оценить свой сверхъестественный дар в "Дружбу" приходили претенденты разного возраста и имиджа: от скромных студентов до экстравагантных брюнеток в чёрном. Как удалось узнать от участников, прошедших кастинг, им предлагалось угадать предмет в конверте, описать оператора или другого сотрудника съемочной бригады, просто удивить своими предсказаниями. Войдет ли кто-либо из брянских мистиков в десятку сильнейших магов и чародеев и начнут ли они борьбу в 12м сезоне, им сообщат 25 августа.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ