Наверх
vorle.ru

Сегодня в Брянске ожидают приговора Ирине Добржанской

Общество

В десять утра начнется очередное слушание дела о резонансном ДТП.

Сегодня, в Фокинском районном суде, состоится очередное слушание по делу Ирины Добржанской. Вероятно, что именно сегодня Брянск узнает, какое наказание вынесут Ирине Добржанской.

Как сообщили в суде, сегодня прессу в зал не пустят.

Напомним, вынесение приговора ожидалось на прошлом судебном заседании, 2 апреля. Но в тот раз перед прениями сторон по делу Ирины Добржанской, обвиняемой в гибели Сони Сиваковой, Фокинский районный суд продлил домашний арест виновницы ДТП до 3 июня.

Скандальная история с аварией на пешеходном переходе, где Добржанская сбила мать и дочь, всколыхнула весь город. После смерти ребенка возмущенные местные жители устроили акцию протеста и потребовали строжайшего наказания для виновницы ДТП.

В отношении Ирины Добржанской было возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Трагедия произошла 7 октября. Ирина Добржанская двигалась на своем автомобиле по Московскому проспекту.

Подъезжая к пешеходному переходу, по которому шла женщина с маленьким ребенком, Ирина не попыталась затормозить и снизить скорость. Ее иномарка на полном ходу сбила 29-летнюю Анну Сивакову и ее 3-летнюю дочку Сонечку, которая скончалась на месте от полученных травм.

Пострадавшая женщина в тяжелом состоянии была госпитализирована.

Из-за пережитого стресса Ирина пыталась покончить с собой, но ее мать успела предотвратить еще одну трагедию. Неудавшуюся самоубийцу поместили в психиатрическую клинику, где она провела больше месяца.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка