Наверх
vorle.ru

Ледовый сезон для «Брянска» закончен

Спорт

Хоккеисты ХК «Брянск» досрочно завершили выступление в плей-офф.

Не потребовалось предусмотренных регламентом пяти матчей в паре «Брянск» - «Северсталь-2», чтобы определить какая из команд пройдет дальше. Первая же встреча в Череповце выявила победителя в серии – ими стали хозяева. Напомним, до этого ХК «Брянск» проиграл дублерам «Северстали» два матча на своей площадке с результатами 3:7 и 1:2.

СЕВЕРСТАЛЬ-2 Череповец - БРЯНСК - 9:0. Голы: Шипачев, 0.48 - бол. Куражов, 2.46, 57.17 - бол. Егоршев, 29.47. Лемтюгов, 30.32, 40.22, 59.59 - п.в. Кокуев, 32.19. Александров, 59.41 - бол.

Надежда в сердцах брянских болельщиков теплилась до последнего, но и она рухнула под натиском череповецких атак в третьем матче. Хозяева площадки с первых минут захватили превосходство и уже к 3-й минуте вели со счетом 2:0. По ходу матча превосходство «Северстали» только нарастало. На последней минуте игры тренеры обеих команд поочередно убрали вратарей. Сначала при счете 7:0 хозяева во время вбрасывания в зоне гостей заменили своего голкипера шестым полевым игроком. И сразу же в ворота «Брянска» влетела восьмая шайба. В следующей атаке при вбрасывании в зоне «Северстали» такой же трюк попытались провернуть гости. Эффект оказался противоположным: брянцы получили шайбу в пустые ворота.

Заключительный общий счет в серии – 3:0 в пользу череповчан.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка