Наверх
vorle.ru

Брянск остался без Ванкувера

Спорт

Олимпийский комитет России объявил состав делегации на играх в канадском Ванкувере. Увы, в числе 175 спортсменов не оказалось брянской лыжницы, Олимпийской чемпионки Турина Ларисы Куркиной.

Наша единственная надежда на представительство в столице Олимпийских игр были связаны исключительно с Ларисой Куркиной. К сожалению зимние виды спорта в регионе развиваются слабо. Отчасти это связано с глобальным потепление. Зимы на брянщине в основном бесснежные.

Очередной сезон у Ларисы не задался с самого начала. Куркина не попадала в состав команды на этапы Кубка мира. И в целом результаты были не впечатляющими. Последний шанс наша лыжница упустила в Демино. На дистанции 15 км Лариса финишировала 14-й. Этот результат окончательно поставил крест на ее Олимпийских надеждах.

Как сообщил корреспонденту ИА vRossii.ru председатель областного спорткомитета Игорь Пырсенков теперь наши надежды связаны с белой Олимпиадой в Сочи.

- У нас есть два талантливых лыжника на которых мы очень расчитываем. У них есть все шансы оказаться в составе сборной. Плюс появилось молодое дарование в горных лыжах - поделился планами Игорь Пырсенков.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка