Наверх
vorle.ru

Курский "Авангард" второй раз сыграл вничью

Спорт

В воскресенье, 2 мая, курский "Авангард" на своем поле в 8 туре Чемпионата России встречался с "Балтикой" из Калининграда. После седьмого тура, когда обе команды сыгравшие вничью хотели заработать три очка.

Начало было за курянами, которые забили быстрый гол. Не успели разыграть мяч, как после подачи в штрафную Дениса Синяева отметился Георгий Смуров, который точно переправил мяч в сетку ворот калининградцев. После открытия счета, куряне не ушли в глухую оборону и пытались увеличить свой успех.

"Балтика" не долго приходила в себя. Играя на встречных курсах, гости на 11 минуте первого тайма смогли сравнять счет. Калининградский игрок Дмитрий Голубов пробил с дальней дистанции. Курский голкипер Валерий Чижов неудачно поймал мяч, который отскочил прямо на ногу набегавшего в штрафную Алексея Семенова. "Балтиец" не упустил своего шанса и сравнял счет. После этой неудачи голкипер курян взял удар Павла Могилевского. Имели шанс увеличить счет подопечные курского главного тренера Валерия Есипова в первой половине первого тайма. Опасная атака Сергея Михайлова и Игоря Бороздина не принесла успеха. Не помогли курянам и две замены в первом тайме. Антон Козлов и Александр Бураков не смогли изменить ход игры.

В начале второго тайма главный тренер курского "Аванграда" Валерий Есипов заменил Антона Козлова на Максима Панина. При большом количестве единоборств, опасных моментов практически не было. На 57-й минуте "Авангард" вбросил аут вблизи ворот "Балтики", мяч был переправлен в штрафную, но после удара головой Андрея Луканченкова мяч опустился на сетку сверху ворот. Экс-"балтиец" Алексей Коломийченко, пройдя по правому флангу, отпасовал на Михайлова, бившего метров с 11-ти – вратарь гостей Алексей Рогачев с угрозой справился.

На замену гости выпустили бывшего игрока столичного "Спартака" Максима Бузникина, который мог вывести "Балтику" вперед. В конце игры он вышел один на один с голкипером курян Валерием Чижовым, но удар в упор пришелся прямо во вратаря. В итоге матч закончился со счетом 1:1.

С 9 очками "Авангард" находится на 14-м месте. Впереди у команды Валерия Есипова выезд в Брянск (10 мая) и Ярославль (13 мая).

Голкипер Валерий Чижов в течение игры несколько раз выручал свою команду.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ