Наверх
vorle.ru

Брянская область стала 8-й на юношеских играх в Анапе

Спорт

В минувшие выходные в Анапе завершились III всероссийские юношеские игры боевых искусств. Команда Брянской области заняла 8-е общекомандное место среди 34 регионов страны.

В соревнованиях по карате-до шотокан казе ха Максим Садовников стал победителем среди юниоров в ката и фукуго.В соревнованиях кикбоксеров брянские спортсмены завоевали два первых места (Василий Клевцов — в лайме, Ольга Будачева в семи-контакте), второе место (Василий Клевцов в семи-контакте), и третье место (Александра Андриясова в лайме).

В соревнованиях самбистов Артем Хрычев стал вторым, а Евгений Моспанов пятым.

Удачно выступили брянские рукопашники. На их счету два первых места (Александр Евелевич, Александр Милушкин), два вторых (Александр Волков, Андрей Оганджанян) и ти третьеих места (Максим Афонин, Михаил Изотов, Денис Новиков). В командном зачету рукопашником брянцы заняли третье место, уступив всего пол очка спортсменам Орловской области.

В кудо наши также не остались без наград. Здесь "бронзу" выиграл Николай Ковалев.

Помимо соревнований руководители делегаций и тренеры приняли участие в заседании "круглого стола" . Он был посвящен "Роли спорта в повышении социальной активности молодежи". По итогам была принята резолюция с рекомендациями высшему совету Российского союза боевых искусств, Минспорттуризму и Минобразованию.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ