Наверх
vorle.ru

Терехов помог сборной России победить французов

Спорт

Воспитанник брянского футбола Сергей Терехов сыграл за молодежную сборную Россию в матче против Франции.

Франция - Россия - 0:1

Гол: Гатагов, 62.

Молодежная сборная Франции: Делль, Корчиа, Обертан (Браими, 46), Стамбули, Н'Диайе (Мангала, 60), Маконда, Сиве (Менди, 81), Сисокко (к), Н'Гог (Ривьер, 60), Гией (Гризман, 60), Пажо (Андре, 60).

Молодежная сборная России: Заболотный, Дудиев, Бурлак, Чичерин, Терехов, Кириллов (Шатов, 76), Коломейцев (к) (Зотов, 71), Гатагов, Кокорин (Кулеша, 90), Смолов, Яковлев (Гиголаев, 88).

16 ноября. Франция. Ле-Ман. Стадион "Леон Боле".

Национальная команда провела первый матч под руководством нового главного тренера Николая Писарева. Наставник вызвал в команду и брянца Сергея Терехова. Стоит отметить, что помимо Терехова в сборной играли еще только два представителя первой лиги — Никита Чичерин и Олег Шатов. Остальные футболисты представляют клубы премьер-лиги.

Сейчас защитник выступает за подмосковные "Химки".

В брянском "Динамо" Терехов начал выступать в сезоне — 2008. Тогда талантливого игрока заметили селекционеры юношеской сборной. Уже зимой Сергей подписал контракт со столичном "Динамо". Однако, закрепиться в основном составе "сине-белого" клуба Терехов не сумел. В основном брянец играл за молодежную команду. Летом Терехов на правах аренды перешел в "Химки". По имеющейся информации, руководство брянского клуба ведет переговоры по возвращению талантливого защитника в родной клуб.

А вот будущее Александра Минченкова в "сине-белой" команде под вопросом. После завершения срока аренды форвард вернулся в столичный "Локомотив". На первый сбор Александр поедет с "железнодорожниками" и постарается пробиться в основной состав. Только, если этого не произойдет Минченков готов рассмотреть вариант возвращения в Брянск.

Тем временем, стало известно, что у "Динамо" наконец появится новый автобус. Корейская фирма Hyundai выполнила спецзаказ брянского клуба. Правда, азиаты нарушили сроки договоры и по словам президента "сине-белых" будут оштрафованы. Сейчас автобус находится в Москве. В ближайшие дни он прибудет в Брянск, где будет раскрашен в клубные цвета.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ