Наверх
vorle.ru

Клуб "Динамо" скорее жив чем мертв

Спорт

Болельщики "Динамо" Брянск могут вздохнуть с облегчением, клуб прошел лицензирование и допущен к Первенству ФНЛ 2012-13 годов.

Напомним, эта обязательная процедура для всех профессиональных команд России. Наш клуб на заседании апелляционного комитета РФС представляли президент Евгений Калакуцкий, главный бухгалтер Татьяна Морозова и технический директор Александр Мисник.

Нормативы для лицензирования очень жесткие. Клуб обязан предоставить пакет документов по пяти основным критериям: спортивный, инфраструктурный, кадрово-административный, правовой и финансовый. На заседании апелляционного комитета РФС выступил Александр Мисник. Далее эксперты вынесли свое решение.

- Спасибо всем болельщикам за то, что переживаете за "Динамо", – сказал генеральный директор Евгений Давыденко после положительного заключения апелляционного комитета РФС. - В последние дни в клуб поступали сотни звонков, писем. Люди обращались во все возможные инстанции, чтобы спасти родную команду. Нам очень важна ваша поддержка. Ждем всех вас на стадионе "Динамо" в новом сезоне.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ