Наверх
vorle.ru

Перехвалили...

Спорт

<b>Бегун не добежал, прыгун не долетел, волейболисты не забили - брянские олимпийцы пакуют чемоданы.</b>

Спортсменка, комсомолка и просто красавица Екатерина Мартынова, на время бегавшая в Лондоне, увы, закончила свои выступления на Олимпиаде. Вчера она не осилила квалификационный барьер в беготне на 1,500 метров всего на 5 сотых секунды. Таким образом, она не смогла пройти в основную часть соревнований, и ей остается только напоследок прогуляться по Лондону, посетить Тауэр и лететь обратно в Брянск.

<em>Екатерина Мартынова</em>

Еще один обреченный на нерадостные экскурсии по столице Англии - брянский прыгун в длину Александр Петров. По странному дежа вю, он тоже не смог выйти из квалификации. Хило бежал, низко летел да и то недалеко - вот главные причины того, что брянец занял лишь 14-ю строчку в квалификационном протоколе. Этого явно оказалось явно не достаточно, поэтому Лондон теперь говорит Саше: "Давай, до свиданья!"

Александр Петров

Ну и последним разочарованием на сегодня, да и, надеемся, на все оставшееся время, стал проигрыш нашей пляжной воллейболистки Екатерины Хомяковой китаянкам. Подгоняемые гнетом диктатуры и портретом Ким Чен Ына, гости из Поднебесной разгромили россиянок всего за полчаса. Остается только радоваться, что своимпоражением россиянки спасли две жизни - теперь китаянок не расстреляют.

<em>Екатерина Хомякова</em>

В очередной раз мы перекладываем свои надежды на медали с одних на других. Теперь под наш строгий глаз из брянцев попадут только Виталий Фридзон, успешно атакующий кольцо в турнире по баскетболу, и брянские пауэрлифтеры Сергей Шаталов и Сергей Сычев. Ждем, надеемся, верим.

<em>Виталий Фридзон</em>

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ