Наверх

Планировку Брянска обсудили публично

Общество

Итоги слушаний учтут при утверждении окончательных вариантов документов.

Планировку Брянска обсудили публично

10 августа в Брянске состоялись публичные слушания по проектам планировки трех городских территорий:

  • Советский район: от планировочного района "Изумрудный" до улицы Плодородной, далее по Бежицкому переулку и улице Ульянова до пересечения с улицей Бурова;

  • Бежицкий район: магистраль городского значения по улице Ульянова от улицы Бурова до улицы Почтовой, включая перспективный путепровод через железнодорожные пути;

  • Володарский район: участок, ограниченный улицами Красный Маяк, 2-я Мичурина, Чернышевского, Льва Толстого.

Проект планировки в Советском районе обеспечит надежное транспортное сообщение между территорией бывшего аэропорта и частью Бежицкого района. Это позволит разгрузить улицы Брянского Фронта, Авиационную, Объездную и другие.

Реализация проектов предполагает частичное изъятие земельных участков, по которым пройдут новые магистрали. Чиновники заверили, что это будет происходить с учетом интересов местных жителей.

Обсуждая проект планировки в Володарском районе, участники слушаний поинтересовались, как будет решаться вопрос подтопления участков частного сектора при застройке этого микрорайона. Специалисты ответили, что в этом помогут современные технологии — водопонижающие и водоотводящие системы, сообщает пресс-служба администрации города..

Итоги слушаний учтут при утверждении окончательных вариантов документов.

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Реклама