Наверх
vorle.ru

Три человека погибли в ДТП под Курском

Транспорт

Накануне утром водителю курского такси доставить своих пассажиров в пункт назначения так и не удалось. Автомобиль, которым он управлял, начало крутить на скользкой дороге и занесло на встречную полосу. Пассажиры такси ехали договариваться в поселок Свобода о месте на кладбище – днем ранее умер их близкий родственник.

Трагедия произошла в районе деревни Букреевка. Автомобиль «УзДео» вынесло на встречную полосу, по которой шла вазовская «семерка». Произошло столкновение. Мужчина и его двоюродная сестра, ехавшие в «УзДео» в поселок Свобода, чтобы договориться о месте на кладбище для своего умершего накануне брата, получили травмы несовместимые с жизнью: от удара пассажиров такси выбросило на дорогу. У погибшего мужчины, который в последнее время работал в Москве, остались жена и трое детей (старшая дочь учится на втором курсе московского вуза, младшие – еще школьники). Его спутница приехала на похороны брата из Белгородской области.

В «Жигулях» также не обошлось без пострадавших: погибла пассажирка. Водители транспортных средств остались живы. Назначенное следствие уже в ближайшее время установит степень вины обоих.

Кстати, это уже второе серьезное ДТП за последнюю неделю. В минувшее воскресенье в районе села Охочевка в половине второго дня водитель микроавтобуса «Газель», будучи в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В этом месте довольно опасный участок дороги (о чем свидетельствуют несколько похоронных венков на отбойнике), трасса делает крутой поворот и резко уходит на спуск. В результате «Газель» столкнулась с автомобилем «Жигули». В результате ДТП водитель легковой машины от полученных телесных повреждений скончался на месте, а двое его пассажиров были доставлены в районную больницу Щигров.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ