Наверх
vorle.ru

Брянской "скорой" вручили новые автомобили

Транспорт

За последние четыре года районные больницы и городская станция получили более двухсот транспортных средств.

Брянской "скорой" вручили новые автомобили

Вручение ключей от новых "скорых" состоялось сегодня, 30 сентября, на площади Ленина. Традиционно там собрались представители районных больниц и Брянской городской станции скорой помощи. Автомобильный парк учреждений здравоохранения пополнился ещё на 15 машин. Медработников поздравили заместитель полномочного представителя президента Мурат Зязиков, губернатор Брянской области Александр Богомаз и другие официальные лица.

"Сегодня я хочу сказать огромное спасибо федеральному центру за ту поддержку, которую он оказывает нашей Брянской области. Пусть медленно, но мы движемся вперед и решаем свои проблемы. Основа для жизни любого региона и страны в целом — это, конечно, медицина и образованием. И мы стараемся делать все, чтобы скорая помощь могла вовремя прийти на помощь больному", - сказал на вручении Александр Богомаз.

Также он выразил благодарность медработникам, присутствующим на площади, и рассказал о результатах обновления транспортного парка скорых в регионе.

Всего за последние четыре года скорая помощь получила 216 новых автомобилей, которые приобретены за федеральные и областные деньги. Это является самым высоким показателем среди городов ЦФО. До конца этого года Брянщина получит еще 22 машины.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ