Наверх
vorle.ru

"Фронтовики" просят вывести из темноты поворот на Партизанскую поляну

Транспорт

Участок плохо освещается, несмотря на то, что здесь есть остановка и нерегулируемый пешеходный переход.

"Фронтовики" просят вывести из темноты поворот на Партизанскую поляну

Активисты брянского ОНФ просят вывести из темноты поворот на Партизанскую поляну. Обращение с просьбой наладить освещение участка Карачевского шоссе направлено в ФКУ "Упрдор Москва — Бобруйск").

Перекресток находится примерно в семи километрах от Брянска. Автомобилисты и жители поселки Белые Берега, обратившиеся к активистам, рассказали, что участок не освещается, несмотря на то, что здесь оборудована остановка общественного транспорта и есть нерегулируемый пешеходный переход. "Фронтовики" проверили эту информацию лично.

Как сообщает пресс-служба регионального отделения ОНФ, "зебра" оборудована мигающим светофором. Однако при отсутствии полноценного уличного освещения этого, по мнению общественников, для безопасности недостаточно.

Изначально представители ОНФ направили обращение в правительство Брянской области. В ответ получили письмо, что участок входит в состав федеральной трассы, за которую отвечает ФКУ "Упрдор Москва — Бобруйск", куда теперь и переадресована соответствующая просьба.

"Примерно в шесть - семь часов вечера, когда люди возвращаются с работы, движение на Карачевском шоссе достаточно интенсивное. Поздней осенью и зимой в это время суток уже темно, и вероятность дорожно-транспортных происшествий возрастает. Очень рассчитываем, что к нам прислушаются", - прокомментировал эксперт регионального отделения ОНФ в Брянской области Олег Бельченко.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ