Наверх
vorle.ru

В Брянске появились почти московские «пробки»

Транспорт

Несмотря на заблаговременные предупреждения о грядущем ограничении движения по проспекту Ленина, пробок в первые дни ремонтных работ избежать не удалось.

Утром понедельника машины стояли в три ряда от улицы Урицкого до площади Партизан. Сегодня ситуация немногим лучше. Проспект Ленина на прилегающем участке сужен вдвое, по всему проспекту проведена сплошная разделительная линия. Подразумевалось, что поток машин будет идти поочередно в разные стороны, но на деле со стороны ЦУМа машины шли монолитом. Повернуть на проспект с площади Партизан практически не представлялось возможным.

Что же до самих работ – то сейчас на проспекте фреза захватом в два метра срезает старое асфальтобетонное покрытие. Это подготовительные работы – на следующем этапе (к концу недели) начнут класть новое покрытие. Работы планируется закончить к 17 сентября, в дальнейшем проспект будет перекрываться периодически по мере надобности.

Изменены маршруты некоторых троллейбусов. Маршрут №13 идет по пути: Набережная – Урицкого - Центральный рынок – «Товары для детей» - Драмтеатр – Горбатова. Маршурт №4: Телецентр – сквер Комсомольский – Центральный рынок – площадь Ленина – Курган Бессмертия – юрфак БГУ. Маршрут №10: Бежицкий рынок – Брянской Пролетарской дивизии – памятник Болгарским патриотам – памятник Летчикам - сквер Комсомольский – Центральный рынок – площадь Ленина – Курган Бессмертия – юрфак БГУ.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ