Наверх
vorle.ru

В Брянск приехал министр транспорта Игорь Левитин

Транспорт

В Брянске Игорь Левитин встретится с министром транспорта и связи Украины Константином Ефименко и руководством транспортно-дорожного комплекса Брянской области.

Министры двух стран намерены подписать план мероприятий по реализации концепции интеграции транспортных систем Украины и Российской Федерации. Также на встрече планируется обсудить вопросы об обеспечении безопасности судоходства в Азовском и Черном морях, в Керченском проливе, сотрудничестве в сфере судоходства по внутренним водным путям, реализации совместных проектов в сфере железнодорожного транспорта, в частности, строительства ширококолейной железнодорожной линии по маршруту Кошице — Братислава — Вена, расширении мощностей железнодорожно-паромной переправы между портами Крым и Кaвказ и развитии магистралей Москва — Киев и Москва — Симферополь.

Затем Константин Ефименко и Игорь Левитин примут участие в совещании с руководством транспортно-дорожного комплекса Брянской области, которое состоится в Хрустальном зале областной администрации.

Кроме того, чиновники встретятся с ветеранами Великой Отечественной войны на мемориальном комплексе "Памятник воинам-водителям", возложат цветы к памятнику на площади Партизан. В программе запланировано также посещение Брянского железнодорожного колледжа и ООО "Совтрансавто — Брянск — Холдинг".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ