Наверх
vorle.ru

Проспект Ленина будут переделывать!

Транспорт

Такую новость сообщил сегодня глава Брянской городской администрации Сергей Смирнов на расширенном совещании.

Разговор о дорогах Сергей Смирнов начал резко. Главу администрации волновала стройка лета - вторая часть проспекта Ленина. Ее он сравнил с танковым полигоном. Асфальт весь в буграх. Особенно у Кафедрального собора. Глава администрации однозначно приказал дорожникам — переделать. Рабочие будут вскрывать уже уложенный асфальт и укладывать его заново.

Дорожники в свою очередь оправдывались - мол, подвели новые технологии и импортная техника. Верхний слой у брянских "мастеров" не получился.

Чиновники пообещали, что все работы по устранению неполадок подрядчик будет выполнять за свой счет.

Напомним, ремонт второй очереди проспекта Ленина начали весной. Первоначально работы планировалось завершить к 9 мая. Но новые технологии и современная зарубежная техника видимо помешали брянским строителям выполнить все работы качественно и в срок.

О судьбе остальных брянских дорог споров оказалось меньше. Тут обсуждать по сути нечего. Ремонт в этом году затронул только самые разбитые магистрали. Да и то в основном ямочный. Как всегда - нет денег.

Дорожники обязались все плохие дороги привести в порядок уже в этом году. Но попросили дополнительно выделить им 23 миллиона рублей. Руководители Брянска пока думают.

Мечта многих брянских водителей - вообще забыть о плохих дорогах - тоже стоит денег. Тут - дорожники называют сумму в полтора миллиарда рублей ежегодно.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ