Наверх
vorle.ru

Тюк соломы спровоцировал аварию

ДТП

Сводка ДТП в регионе за прошедшие сутки.

Тюк соломы спровоцировал аварию

9 января в Брянской области произошло четыре ДТП с пострадавшими. Травмы получили семь человек.

В ДТП в Унече серьезные травмы получила 50-летняя женщина. Она переходила дорогу по зебре, когда ее сбил "Рено Логан". Итог наезда — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, переломом костей таза и ушибы.

На трассе "Брянск-Новозыбков" не справился с управлением и съехал в кювет 39-летний водитель ВАЗ-21120. Автовладелец попал в больницу с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга, его пассажир — с ЧМТ и ушибом шейного отдела позвоночника.

Аналогичная авария случилась на трассе "Клинцы-Сураж". Не справившись с управлением, водитель автомобиля ВАЗ-21150 оказался в кювете. Он и его пассажирка сейчас находятся в больнице.

А вот причиной аварии на трассе М-3 "Украина" стал тюк соломы, упавший с большегруза "Ман". Водитель не заметил потери груза и поехал дальше. Позже водитель фуры "Даф", объезжая неожиданное препятствие на дороге, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем "Хендай Елантра". Пострадали два пассажира легковушки. У 74-летнего мужчины медики диагностировали вывих тазобедренного сустава и закрытый перелом нижней трети бедра, у 34-летней женщины — ушибы.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ