Наверх
vorle.ru

Где найти вкусную шаурму в Брянске

Экономика

Быстро, сытно и аппетитно — главные достоинства этого блюда кажутся очевидными. Для тех, кто питается «на ходу», это идеальный вариант. Но даже поедание шаурмы может быть целым искусством. Сегодня мы расскажем об этой культуре и выясним, где же лучше всего купить шаурму/шаверму в Брянске.

Где найти вкусную шаурму в Брянске

Это блюдо приобрело всеобщую известность совсем недавно, но уже завоевало сердечки даже искушенных любителей вкусно поесть. Откуда же оно пришло? Мясо с овощами, специями и соусами, завернутое в лаваш и приготовленное на гриле — рецепт ближневосточной кухни. Наша культура переняла его с большим удовольствием.

Многие ценители шаурмы говорят, что есть её в кафе — моветон. Но мы не согласны. В нашем городе есть несколько мест, где блюдо готовят великолепно. И здесь точно можно не беспокоиться, что вас накормят мясом котика.

Одно из любимых мест горожан — это "Шавелла". Заведение очень атмосферное, со своим уличным уютом, и здесь даже соус, текущий по подбородку, выглядит органично. Конечно, тут представлено многообразие рецептов. Всего в городе две "шавелльные" - в магазине "METRO" и на улице Фокина.

Но на самом деле у каждого ценителя шаурмы есть своя любимая точка, в которой всегда свежее мясо и овощи, вкусные соусы и крутой повар-профи. И путем проб и ошибок мы находим "своего" шаурмиста, который готовит как бог. Пользуются популярностью "ларьки", согласно отзывам жителей Брянска: "Шаурма у Левы", "Чудо Тандыр", "Студия №1 Шаурмы", "Wаурма".

Также вкусную шаурму готовят в шашлычных — там выбор меньше, чем в специализированных местах, но зато свой обед можно будет дополнить ещё и горячим кавказским стейком. Где поесть? "Джан", "Ахтамар", "Шашлычный дворик".

Средняя цена брянской шаурмы — 150 рублей. Всё зависит от того, где вы будете есть.

Приготовить блюдо можно и дома — достаточно купить все ингредиенты и поколдовать над разделочной доской, все это нарезая. Конечно, с первого раза будет сложно создать такой же шедевр, как опытные шаурмисты, но всё приходит с опытом. И, возможно, вам настолько понравится процесс, что уже через какое-то время в Брянске появится на одну шаурмичную точку больше, и вы откроете собственное заведение.

Берегите себя и свои желудки!

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ