Наверх
vorle.ru

Зла на одноклассника не держу

Происшествия

Получившая пулевое ранение брянская школьница рассказала, что произошло на самом деле.

Городскому порталу vBryanske.com стали известны подробности случившегося 15 декабря инцидента. Тогда, напомним, мы рассказывали о школьнице, якобы получившей пулевое ранение по пути из школы. По факту случившегося полицейские провели проверку и выяснили истинные обстоятельства, при которых 15-летняя девочка получила пулевое ранение мизинца.

- Проведенная полицией проверка установила, что потерпевшая сознательно исказила события, желая скрыть личность виновника происшествия.

Как установили сотрудники полиции, днем 15 декабря в раздевалке спортивного зала одной из школ Советского района Брянска произошел конфликт между учащимися. 15-летний подросток достал пневматический пистолет и несколько раз выстрелил в стены и пол. Одна из пуль в результате рикошета попала в ногу его одноклассницы - сообщили в пресс-службе УМВД России по Брянской области.


Девочка не пожелала выдавать одноклассника и умолчала об инциденте. В эксклюзивном интервью городскому порталу vBryanske.com школьница рассказала:

- Я была в раздевалке, хотела переодеться и попросила одноклассника выйти. А он достал пистолет и в шутку хотел меня напугать, но так получилось, что пистолет выстрелил. Сразу я об этом не рассказала, потому что испугалась. Но зла на одноклассника я не держу, он извинился. Он нормальный парень. С ногой ничего страшного, перелома нет, ничего не болит.


Мать девочки, Оксана, анализируя случившееся, также склоняется к мнению, что дочь сразу не рассказала правду из-за испуга. Женщина, конечно, очень возмущена тем обстоятельством, что школьник ходит в учебное заведение с оружием. Заинтересовало это и сотрудников правоохранительных органов. Однако мать решила не "раздувать" конфликт:

- Никаких заявлений я писать не буду, и компенсации с родителей подростка требовать тоже не намерена. Не хочу расшатывать психику дочери. Надеюсь, что мальчик поймет, что так поступать нельзя.


Меж тем, брянская полиция устанавливает все обстоятельства происшествия. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ